兔毛论坛

介绍一种防治球虫病的新药!

查看数: 8132 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-25 10:14

正文摘要:

因为近期我厂皮毛加工的业务较多,加之为了长时间检验药物的药效,避免误导大家、和对广大兔友负责,球虫注射针剂的使用效果,到现在才向大家说明,请各位谅解。     10多年 ...

沂蒙生态农业 发表于 2013-9-9 22:53:04
我也一直用这个,效果不错的
沁北兔 发表于 2013-7-12 17:26:14
感谢焦老师的介绍!!!
广西龙兴长毛兔 发表于 2013-7-12 16:32:54
    我去年开始使用,25天皮下注射0.2毫升。不用其它球虫药,效果不错。
莱州顺达皮毛 发表于 2013-6-13 21:09:55
80后花满径 发表于 2013-6-13 20:48
具体哪个厂家生产的???几日龄的兔子???如何操作的??麻烦焦老师解答一下。

生产厂家是河南开封联昌药业,具体可以参阅http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.XmUiv2&id=15807208279
20日龄以后注射,每只兔子0.1-0.15毫升,皮下注射。
80后花满径 发表于 2013-6-13 20:48:50
具体哪个厂家生产的???几日龄的兔子???如何操作的??麻烦焦老师解答一下。
莱州顺达皮毛 发表于 2013-6-4 20:03:09
球虫注射针剂的后续试验报告,请参阅http://www.tumao.com.cn/thread-18930-1-1.html
wangjianmin 发表于 2013-5-26 19:14:49
我用过农大的许多药品,我感觉最好用的就是鼻炎一针灵,仅是个人感受,有兴趣的不妨一试
巨野万昌兔业 发表于 2013-5-26 18:00:52
同一种药可能因为某种原因效果不一样,能把自己感觉好的药晒出来就是对论坛的最大贡献。
莱州顺达皮毛 发表于 2013-5-26 17:20:09
wangjianmin 发表于 2013-5-26 16:24
我也是在说我的感受啊,难道论坛不是交流吗,说实在的,我看了你发的这种药物的有效成分和以前的完全一样 ...

理解万岁,欢迎大家讨论和发表不同的意见!

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-29 00:42