兔毛论坛

出售长毛兔小种兔

查看数: 4065 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-4 14:11

正文摘要:

这只种公兔35天剪毛0.85斤以上。饲料和通常的饲料没有区别。缺得这只兔子养毛期不能超过40天。超过40天,食欲明显下降! 这种种兔的兔毛35天相当于别的种兔45天的毛量长度差不多。 家乡这边的剪毛师傅和 ...

水泊梁山 发表于 2013-4-7 21:18:48
任先生 发表于 2013-4-7 13:35
呵呵…不是半年后全额退款!

还有一个问题 你和楼主是什么关系 是一个人?那为什么是两个马甲?不是一个人的话 你怎么能保证他就退款呢?还是你是他的托?
水泊梁山 发表于 2013-4-7 21:16:42
任先生 发表于 2013-4-7 13:35

你用什么保证不是的话你就退款?现在这社会钱到手还有回去的?
沂蒙长毛兔 发表于 2013-4-7 19:38:00
弹簧毛嘛,我这里也有这种类型的,毛长得挺快,密度极高,很厚实,但是兔子的遗传性能很低
任先生 发表于 2013-4-7 13:35:56
水泊梁山 发表于 2013-4-4 17:52
一只小兔600以上 怎么能保证长大以后就是这种毛型

董炳邑 发表于 2013-4-5 08:32:05
水泊梁山 发表于 2013-4-4 17:52

他说配种一次600吧,还是小兔600一只?不是他没说清楚,就是咱没看明白
老张 发表于 2013-4-4 21:03:32
这种兔子我也有,没性欲,不交配,改用人工射精也很难配种成功。
蜀雅兔业 发表于 2013-4-4 20:17:26
不错。大兔子咋买?
wangjianmin 发表于 2013-4-4 19:04:56
年产毛8.5斤以上,好兔子
水泊梁山 发表于 2013-4-4 17:52:05

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-22 22:38