兔毛论坛

利民兔舍加工 现场施工(净里60*50) 专业制作地板砖兔舍

查看数: 4682 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-28 17:21

正文摘要:

利民兔舍加工  现场施工(净里60*50) 专业制作地板砖兔舍    电话:18863411122   QQ:97387570

龙海兔业 发表于 2014-3-27 17:21:04
利民兔舍加工厂 发表于 2013-3-29 15:42
你好,60*50(净厘)25元     50*40 (净厘)15元        我的qq97387570

山东枣庄市薛城区能来安装么,我想安装~~~~~~~
新泰小尹 发表于 2014-3-26 10:47:14
有没有自动饮水器和草架
豫高兔业 发表于 2014-3-26 08:37:01
老百姓 发表于 2014-3-25 23:34
承粪板出的前沿再长10公分就完美了。

如果有草架.承粪板坡度在大些.最如兔粪能自动滚下更完美.
老百姓 发表于 2014-3-25 23:34:57
承粪板出的前沿再长10公分就完美了。
李氏兔业 发表于 2014-3-25 20:28:46
利民兔舍加工厂 发表于 2013-3-29 15:42
你好,60*50(净厘)25元     50*40 (净厘)15元        我的qq97387570

单个笼么?         
利民兔舍加工厂 发表于 2014-2-25 00:34:19
利民兔舍加工厂 发表于 2014-2-22 19:58
全套价格的 啊

是的                             
利民兔舍加工厂 发表于 2014-2-25 00:33:42
laozhang888 发表于 2013-6-22 12:08
山东以外的地方能给装吗?

全国都发货的
利民兔舍加工厂 发表于 2014-2-25 00:30:00
兔业新兵 发表于 2013-3-29 18:59
60*50的地板砖笼   养殖长毛兔 能行吗?

可以的                    
利民兔舍加工厂 发表于 2014-2-22 19:58:30
zhaokun 发表于 2013-6-16 13:23
你说的25元,都包括什么?

全套价格的 啊           

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 09:19