兔毛论坛

外置防扒料盒还不错

查看数: 2589 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-13 22:58

正文摘要:

本帖最后由 四季平安 于 2013-3-14 14:56 编辑 料盒用过好几种了,前几天物流了110个外置防扒的,用着还真不错 扒料的问题解决了,同时也发现几个更实用的优点 装的多,十五厘米的一次加料至少六两,适用于自由 ...

广西龙兴长毛兔 发表于 2013-3-19 15:36:07
我用的也是这种防扒外挂料盒,是浙江余姚生产的,材质和使用效果都不错。但也有扒料现象,关键是合适的安装高度,装矮了就容易出现扒料现象。
一路畅通 发表于 2013-3-19 12:37:34
四季平安 发表于 2013-3-18 20:06
外置料盒一般都是咬坏那个部位

容易咬坏两个卡扣,坏的我用铁丝打个小孔拧上继续用,时间久了盒子底部也有坏的,我在网上看到有全铁皮的,应该好用
四季平安 发表于 2013-3-18 20:06:01
一路畅通 发表于 2013-3-18 11:44
两边胶的我在用,好用,就是容易咬坏,如果是全铁皮,应该就好用了

外置料盒一般都是咬坏那个部位
一路畅通 发表于 2013-3-18 11:44:04
两边胶的我在用,好用,就是容易咬坏,如果是全铁皮,应该就好用了
沧海一粟 发表于 2013-3-15 16:06:31
是不是李丛战的那的。我们这里也有类似的。我看着达不到我的要求。铁皮不够厚。我不喜欢二边的胶。也不是太好的。所以没买。价格不是我最看重的。我们这有一个养獭兔的老人会钉锅底 做点铁皮活。他自己做的料盒我蛮喜欢的。外置。但他年纪大了,一天做不了多少。我把样品给专业做白铁活的。可是要价太高8元。
四季平安 发表于 2013-3-14 21:30:54

某个养兔网站联系的
材质不同价格不同,三四块我的
四季平安 发表于 2013-3-14 20:28:05
张生 发表于 2013-3-14 20:10
这种真的不行,有用过的图为证.

暂时感觉还真不错
四季平安 发表于 2013-3-14 20:26:57
张生 发表于 2013-3-14 20:11
实话实说,得罪了.

只是兔友交流经验    何来得罪      来 一下
张生 发表于 2013-3-14 20:11:34
实话实说,得罪了.

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-23 16:29