兔毛论坛

售长毛兔专用笼

查看数: 8375 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-26 11:55

正文摘要:

售长毛兔专用笼,1号规格,大板64--72,利板31--41,后板31,腿子是18--8公分。2号专用笼规格,大板60--60,利板35--25,后板25,腿子是15--5公分.价格1号地板砖的是24元,水泥笼的是22元。2号笼地板砖是19元,水泥 ...

新泰小尹 发表于 2014-3-28 14:23:18
鲁中兔业 发表于 2014-3-27 17:24
因为价格有时候,根据原材料上下差价,可能有些变动。到秋天你要的时候,我们再具体定价格吧。

如果您有现货的话,能否报一下配套器具及价格,最近送来也可以,我打算自己安装,如果不方便报价,可以发短信到我手机 13562854985
鲁中兔业 发表于 2014-3-27 17:24:58
新泰小尹 发表于 2014-3-27 10:57
1号现在什么价格,有没有自动饮水器和草架,我打算秋后安装200套,我朋友也要

因为价格有时候,根据原材料上下差价,可能有些变动。到秋天你要的时候,我们再具体定价格吧。
新泰小尹 发表于 2014-3-27 10:57:49
1号现在什么价格,有没有自动饮水器和草架,我打算秋后安装200套,我朋友也要
鲁中兔业 发表于 2014-1-17 09:40:24
一芥草 发表于 2014-1-10 18:24
楼主现在笼子规格和价格有没有变动

64--80公分的每套25元。
一芥草 发表于 2014-1-10 18:24:49
楼主现在笼子规格和价格有没有变动
大自然兔业 发表于 2013-10-30 20:07:38
水泥笼价格?不要后墙的
鲁中兔业 发表于 2013-10-30 19:32:27
东兴毛兔 发表于 2013-10-28 20:03
现在一号笼价格?

出厂价,每套24元
东兴毛兔 发表于 2013-10-28 20:03:54
现在一号笼价格?
为谁疯狂 发表于 2013-4-26 12:23:56
有全套的吗,门-料槽-自动饮水器-可以全套安装吗。价格?

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-27 02:05