兔毛论坛

好消息,电脑软件轻松调配饲料,个人感觉非常好

查看数: 16240 | 评论数: 94 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-11 10:10

正文摘要:

http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u这是从じ☆ve泡泡鱼那里得来的,配料时可以做参考,只需输入配方数字就可以知道粗蛋白,粗纤维,消化能,等等,总之挺好用,大家下载之后如果感觉用,不要谢我,要感谢じ☆ve泡泡鱼, ...

南海 发表于 2015-12-6 12:21:55
614915607  发到我的邮箱  谢谢 楼主。
我就一俗人 发表于 2015-12-1 11:18:01
希望楼主给我也发个长毛兔的QQ179685655  谢谢
新泰小尹 发表于 2015-12-1 10:16:30
下载不了,麻烦楼主把长毛兔和獭兔的发到我的邮箱里,谢谢
yanting1028@qq.com
心灵鸡汤 发表于 2015-11-30 10:00:35
一路畅通 发表于 2013-1-12 08:41
我这有长毛兔,需要的留下qq我发给大家

458807602谢谢你的分享
保华 发表于 2015-11-29 22:35:17
给我也发个长毛兔的QQ1820526718谢谢
富龙兔业 发表于 2015-11-29 20:47:13
一路畅通 发表于 2013-1-12 11:01
大家看看长毛兔的参考标准怎么样

XD558 发表于 2015-11-29 19:49:16
给俺也发一个。谢谢  QQ78837882
woshishui 发表于 2015-11-29 19:16:12
给我发个长毛兔的,谢谢,QQ455409214
王健 发表于 2015-11-29 12:13:07
谢谢分享
安阳小李 发表于 2015-11-28 20:28:55
老师能给我发一个长毛兔的吗?先谢谢您了!2763703151我的QQ

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-21 10:50