兔毛论坛

出售新型人工授精器材

查看数: 16362 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-2 20:51

正文摘要:

我站新开发出了一种新型兔用输精管,输精管采用透明聚乙烯材料制做而成,与传统的玻璃输精管相比具有以下几种优点;新型输精管成本低,使用方便,不会因输精时断裂而损伤母兔阴道,新型输精管在低温时使用,温差变化 ...

马世强 发表于 2012-4-7 22:20:47
还有一次性滴管剪去两头,前面加上自行车气门芯胶皮也可以用呀,又花不了几个钱,大家试试
百事可乐 发表于 2012-4-6 22:13:49
一次性导尿管才几元钱
857477783a 发表于 2012-4-1 23:03:06
我等着看
舒琪琪 发表于 2012-3-18 05:54:19
你是那里的发个图片过来看一下
刚强 发表于 2012-3-2 20:57:21
张老师  今天才看到你的新型人工授精器材,看到后心里很不舒服。对你自己而言,只能说能用,实惠。但肯定是三无产品了,输精管头  竟是手工造,难免大家的不满。  如果你自己拿钱买的东西,你看到后是什么感觉。还是建议你请求团长  ,把这些东西删了吧。
张生 发表于 2012-3-2 18:18:09
张小聚 发表于 2012-3-1 13:02
沧海一栗 ,从去年到现在一直无端的攻击我 诽谤我的人品 造谣生事 。你认为我没办法你么?你攻击我的帖子 ...

沧海这一贴也不是针对张老师你,因为几十块钱的东西在论坛上争吵不值当,不管是兔用品还是兔子,建议大家货比三家再定,卖东西买东西是事先说好的,周愈打黄盖,没什么可争论的,不过还是要卖方对自已的信誉度做个提高,不管是养兔业还是其它行业都是"长江前浪推前浪"新人辈出,他们所观察到的可能是我们所忽视的,就这一点就能为论坛带来新鲜血液,就能胜任版主!
幸福兔业 发表于 2012-3-1 18:11:57
张小聚 发表于 2012-3-1 16:52
你这个人真逗,别人拿你当枪使,你还感谢人家,我怀疑你是不是高度近视?

事实胜于雄辩,那东西谁看了都不敢用的,别为了几个小钱在这儿虚晃一枪了。
幸福兔业 发表于 2012-3-1 18:05:30
张小聚 发表于 2012-3-1 12:33
做人做事要有良心,你在电话中说要四十根输精管,双方讲好的每根三元,我劝你买二十根,消可后巡还使用, ...

我有攻击你的人品了吗?你卖的输精管在那里,就那样儿。
张小聚 发表于 2012-3-1 16:52:20
幸福兔业 发表于 2012-2-29 20:25
我只想让兔业界的朋友知道张站长卖的什么东东,使后来的人 警醒。

你这个人真逗,别人拿你当枪使,你还感谢人家,我怀疑你是不是高度近视?
张小聚 发表于 2012-3-1 16:45:57
兔歪歪 发表于 2012-3-1 16:00
真是把河南人的脸都丢尽了,还不自知,悲哀啊。可悲啊。
建议管理员、版主把这一系列丢河南 ...

你连真实姓名都没有,你说话大家能信吗?你的话有号召力吗?你知到啥是无赖吗?

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 18:14