兔毛论坛

【开心耶总汇 】 开业了

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
回复 172# 薛城
最想干的事是喂兔;最想说的话是你接着侃大山。

中级会员

QQ
元: 好了....好了二老就此打住。你看啊,咱们今天呢先说受苦,说着说着就要打架,我觉得是这个话题呀,起的太沉重。下面咱们换个话题,畅想一下美好的明天!

宋丹丹: 那,我先畅想呗,

崔永元: 您先畅想,

宋丹丹: 我都畅想好了,我---养兔十来年,赚了一点钱,买匹敖霸马,还差几霉元。想过去,看今朝,市场行情此起彼伏。于是乎我冒出个想法。

崔永元: 什么想法?

宋丹丹: 我想也办个论坛。

赵本山: 哎呀,打住。拉倒吧,上网都挺费劲办啥论坛啊

崔永元: 大叔啊,办个论坛也行,有竞争才有进步嘛,

宋丹丹: 是,人家这个论坛叫【中国兔毛论坛】,我就办个叫【亚洲兔毛论坛】》!

赵本山: 竟能吹牛啊,你要办个【亚洲兔毛论坛】我也办一个--------我就办个【世界兔毛论坛】,吹呗。

崔永元: 越说越不对劲了。大妈您慢慢的构思,慢慢策划。大叔要么您说,您现在最想干的事儿是什么?

中级会员

QQ
丹: 你一天到晚瞅都不瞅我一眼,天天搁电脑跟前等着盼着见哪女网友,我不说你拉倒吧
山: 说那啥用啊,那【西兔论坛】的大老版一出来你眼睛不也直吗?

丹: 大老版咋地,大老版都是我的心中偶像。

山: 那女网友就是我梦中情人,爱咋咋地!

永: 大叔,这么说不对~~~

丹: 不聊了!当这些人呢你说这完应干啥啊!

永: 都少说两句。

山: 错了,行不?大伙都在笑话咱俩呢!

丹: 小吹,我问你----你们论坛的大老版-----咋样。

永: 还算一般般。不过对你这么大岁数人偏爱有加啊,要不论坛早就改版了~~~

丹: 太好了----帮我问一下他多大了,结婚没。明个俺给介绍个对象~~~

山: 人家早结婚了。-----你瞎掺和啥呀!

丹: 结婚怎么了!现在的大老板只会怕老婆,没有怕老婆多!咋地你不想啊!

中级会员

QQ
永: 怎么回事儿?

山: 自从兔毛行情好起来之后,我们俩盖起了二层小楼。这楼盖完了屋多了突然跟我提出来要分居,说搁一个屋谁耽误她上网学外语,完事呢说这个感情这个东西是距离产生美。结果我这一上楼,距离拉开了,美没了!天天吃饭啥的也不正经叫我了,用QQ叫我,还说啥【碉堡】外语“亲,饭已OK了,下来咪西吧!”

(乐队奏乐)

丹: 你咋不实话实说呢?我为啥跟你分着居呀?

山: 你心眼儿小。

中级会员

QQ
乐队奏乐)

永: 这罪过不轻啊,

山: 她死心眼,你说当时放就放吧,还偏偏用音箱,还把声量放到最大,哪 啊....啊 的。街坊四邻能不举报么?

永: 我听出来了,这种做法行不通。新手朋友千万别学这个--犯法,那么你们的兔子产毛量怎么样啊?

丹: 说出来都怕把大伙吓着,俺们家那兔子30天剪毛,如果把毛纺成毛线可绕世界10000圈,

山: 别瞎说,最多绕9999圈!

永: 啊------谁帮你们测算的?

山: 俺们俩----------在地球仪上手亲自绕的。这个绝对没吹牛!

永: 诶呀,从什么也不懂开始养兔,到全国养兔的名人,经过这些年市场行情的跌宕起伏。你看大叔大妈他们都挺过来,还过的挺好,我觉得就是这个男女搭配干活不累一如既往的劲儿啊,就值得新手们学习,是学习的榜样!

山: 嘿嘿,别向我们学习,俺俩出现过危机。

永: 金融?

山: 不 ---感情。

中级会员

QQ
丹: 暗蒜就是你备着我往饲料里放大蒜。

山: 噢!

(乐队奏乐)

山: 是,隔三差五的放。

永: 我今天第一次听说饲料里放大蒜还要偷偷放。大叔啊,你们刚开始养兔是如何繁殖小兔的。

山: 呵呵呵,说这事儿还有点灰黄历史。你说呗~~~

丹: 我说吧,

永: 大妈说,

丹: 俺俩刚养兔那会啥也不懂,不知道兔子啥时候该配种,我就听人家说给兔子看黄色小说后可以配种,我就寻思这安哥拉兔也不识汉子怎么能行呢,我就想动物模仿能力挺强的,于是我就给兔子放 【霉国】的A片 看。你还别说这招还真行,结果眼看着兔子们都有点情动初开的时候,被派出所发现了,不但没收VCD还把我带到派出所拘留我,那钱儿不是有个罪名叫——

永:非法 传播淫秽物品罪!

丹: 是,给我定的罪名就叫非法传播淫秽物品罪。

中级会员

QQ
元: 大叔啊,大叔这么说不对,其实“白骨精 精英”是说大妈是人才中的人才,

宋丹丹: 现在不行了,现在是头发也变白了,俩波波也萎缩不长了,两颗洁白的西班牙因闹欧债危机也光荣下岗了~~~

赵本山: 哈哈哈~~~ 这词儿整的~~~

崔永元: 都是欧债危机闹腾的。大叔大妈呀,我一个一个问得了。先问大妈吧

宋丹丹: 问我呀?

崔永元: 大妈呀,当时大叔他是如何帮助你养兔子的?

宋丹丹: 他就是~~~ 主动给我干活,没事儿就给我唱歌,不是给我割草就是给我打扫兔窝,还总是偷偷摸摸暗蒜饲料那事我就不说了!

崔永元: 他还敢暗算呢

赵本山: 别瞎说,我记着我给兔子喂过水 喂过料,还天天帮你压饲料,我啥时偷偷摸摸了?暗算啥完应?

崔永元: 你们别吵架——

宋丹丹: 暗蒜是啥完应你咋装不懂呢这么没文化呢,

赵本山: 啥呀?

中级会员

QQ

山: 哼~~~ 拉倒吧!吴老二再骂你,看把你还臭美的!

中级会员

QQ
永: 这好不容易不念诗了,又改唱歌了。当时你们俩是谁提起养兔呀?

山: 嘿嘿~~~

丹: 这事儿,你看别说了~~~

永: 这属于商业机密,

山: 其实小吹你应该有这种眼力,当时——我用现在话说,在家里我就是CEO也就是皇上,是我。

丹: 你咋不实话实说呢?你让大伙瞅瞅你那脑袋瓜长的的跟【 OUT慢】 似的,你还有脸说是你?
山: 这么不会审美呢,

丹: 怎地?

山: 这叫奥特曼脸那?我这满脸褶子是正宗的蜘蛛侠脸!

(乐队奏乐)

永: 还不如奥特曼呢。

丹: 我十几年前那绝对不是吹,杏仁眼,大小波, 谁见了谁想摸。俺们隔壁那吴老二,给我起了个外号叫 “白骨精 精鹰”

中级会员

QQ
丹: 就是不知道人长的坷碜 不轲碜点~~~

(乐队奏乐)

山: 你咋这样呢!

丹: 说实话么,

山: 你瞎说啥实话~~~ 对不起,她那不是这个意思,我老伴说那意思是都喜欢你吹牛皮的,哎呀,全村最爱看呐,那家伙说你只要你一发帖,全村的小母牛都哭了。

(乐队奏乐)

山: 不是,全村的小公牛都跑了~~~

永: 他们村都这么夸人啊他们村,

丹: 网友还说你——

永: 行了行了~~~ 别说了,咱还是说您二老吧,我现在呢我把问题提的细一点,你们是哪年开始养兔子的?

山: 我们相约九八,

丹: 大约 春天里