兔毛论坛

标题: 好消息,好消息,剪毛有新价格了 [打印本页]

作者: 蒙阴育兔之村    时间: 2010-11-22 17:16
标题: 好消息,好消息,剪毛有新价格了
好消息,好消息,11月22日剪毛的成交价105一斤了。
作者: 蒙阴育兔之村    时间: 2010-11-22 17:23
我见有卖103的,105是小贩给我们的价格。我们不卖的价格。局势看来是要猛增几步了、大家注意观察一下这几天的局势,说不定能在一星期内突破110的价格。期待中..........
作者: 泰安兔业    时间: 2010-11-22 17:36
剪毛通货吗?
作者: mygsjz    时间: 2010-11-22 17:51
谢谢楼主的报价,振奋人心。没有最高,只有更高,呵呵。
作者: 团长    时间: 2010-11-22 17:58
既然105不卖,,请楼主不要说成交价105!
作者: mygsjz    时间: 2010-11-22 18:40
如果出的是这个价,只是没有同意卖的话,我认为可以看作成交价的。
作者: 团长    时间: 2010-11-22 18:44
你不太了解收购兔毛的人的做法了,如果你有毛,不想卖,就故意给你报个高价,这样其他收购兔毛的给你报正常的价格的时候,你肯定也不卖!毛贩之间竞争的惯用手法。
作者: 刚强    时间: 2010-11-22 18:53
收购商真的都好聪明,有时确实在故弄玄虚,但作为养殖户要有主见,识时务者为俊杰。
作者: 团长    时间: 2010-11-22 18:55
兔毛价格短期内估计还会上涨
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2010-11-22 19:06
舞阳100元、成交量很大。
作者: mygsjz    时间: 2010-11-22 19:12
感觉有存毛的进来了。或者是毛纺厂或者是大资金。
作者: 团长    时间: 2010-11-22 19:16
这次涨钱应该还是今年下半年涨势的延续
作者: 长毛兔王    时间: 2010-11-22 22:14
小兔剪毛 95    头脚毛85  可 卖不 ??????还是再等等,估计还会再涨价 的...
作者: 李云    时间: 2010-11-22 22:47
13# 长毛兔王

85的头脚毛价格太低了。今天我剪头脚毛的时候来了个毛贩,出口价96
作者: 蒙阴育兔之村    时间: 2010-11-24 20:16
团长。这个可说不好。涨钱了都不卖。铁价了就不一定了。兔毛商还在涨钱。贩子要是一下价那就不一定还有沉得住了。
作者: liangxiaopan    时间: 2010-11-25 08:14
我晕了 涨的这么厉害吗?请问河南焦作这里的剪毛什么价格啊!知道的说声

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2