兔毛论坛

标题: 请大家报价的时候写清楚价格类型! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2010-11-17 20:13
标题: 请大家报价的时候写清楚价格类型!
是成交价,还是收购商的报价,,还是自己预期的价格!请不要误导大家,,如果写上成交量更好!

论坛有人20天前报的价格,到现在才到,,,,这不算准,如果是你预测,那请说明预测,别把预测的价格,当成交价报!万一这20天兔毛降价了,别人还在等着卖你报的价格,那不亏大了!
例如:薛城报的价格,我当面问了他很多次,都没说是自己实在卖的价格!我也问过论坛里薛城当地的,别人的卖价跟他的报价差距好几块!
作者: 战豪    时间: 2010-11-17 20:28
笑话      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 战豪    时间: 2010-11-17 20:33
20天后事情都知道那不是神仙。    哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 张宁    时间: 2010-11-17 21:39
楼上:为了更好的交流,为了能让别人相信,还望能留下真实的姓名、地址、联系方式。
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-11-17 23:09
团长说的对:论坛里大家都是同行,希望都能:以实报价,以诚待人。
作者: 战豪    时间: 2010-11-17 23:18
事实胜于雄辩。你们感觉我忽悠你们吗?      封帖
作者: 王中白    时间: 2010-11-18 11:59
是的,,,还得写明是统毛,,或者绒
毛,,,等等
作者: 团长    时间: 2010-11-18 12:52
论坛不欢迎虚假报价的人,别人卖93的时候你卖97,,你现在卖的价格比送到加工厂的价格还高几块!怎么让人相信?
作者: 战豪    时间: 2010-11-18 19:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 兔之家    时间: 2010-11-18 19:05
就知道吹牛,哈哈哈
作者: 战豪    时间: 2010-11-18 19:10
事实胜于雄辩      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 战豪    时间: 2010-11-18 19:12
没有金刚钻别揽瓷器活       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     事实胜于雄辩
作者: DXD    时间: 2010-11-18 19:34
你能不能别太狂啊 虚心点不好吗
作者: 守株待兔    时间: 2010-11-18 20:58
8# 团长 ,有可能出现这种情况,我地普遍还是77元一斤的时候,就有一毛贩在我处以80的价格收了600多斤。现在看来是我亏大了。所以说一切皆有可能。
作者: 创业人    时间: 2010-11-18 21:17
“事实胜于雄辩      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ”
你哈啥?有能耐留下住址

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2