兔毛论坛

标题: 山东蒙阴长毛兔兔毛最新行情 [打印本页]

作者: 360076758    时间: 2010-11-4 10:13
标题: 山东蒙阴长毛兔兔毛最新行情
山东蒙阴兔毛行情稳中有降,有存货者急于出手,需求者不多。行情能否跌到90,请大家发表宝贵意见!
作者: 创业人    时间: 2010-11-4 11:12
应该会跌到90以下,但不会跌太多
作者: 豫王兔业    时间: 2010-11-4 20:57
应该不会下跌反而会涨!
作者: 张国辉    时间: 2010-11-4 21:07
价格估计涨不了,因为纺纱季节快过去了,2010年出口订单也该完成了,可能有下滑趋势。
作者: 团长    时间: 2010-11-4 21:32
主要是下年的订单如何
作者: 南极兔业    时间: 2010-11-6 19:04
跌破90的可能性很小!破百的后劲正在增加!
作者: 198788    时间: 2010-11-6 19:28
泰安刀剪毛通货96,跌的可能性很小。
作者: 老王    时间: 2010-11-6 20:24
团长说下年订单如何?
  换言之,本年度订单完了。是的。下年度有多少兔毛可收?90元的价格能唤起多少养兔热情?这是养兔人或是准备养兔人必须思考的问题。
150元的毛价不敢想。三年前,1元的玉米价你敢想吗?6,7元的汽油价你敢想吗?一,两元的青菜价你敢想吗?一个农民工日值100元你敢想吗?
兔友们,“兔子还有三天好时候”。我们不自卑,也不自嘲。兔友们应有三年好时候。应验的话不要忘记喊老王喝两杯。
作者: 三毛    时间: 2010-11-6 20:58
8# 老王

老王说的很好啊,一定顶你
作者: 双龙兔业    时间: 2010-11-9 12:39
肯定会涨。现在全球通货膨胀,兔毛能不膨胀一下?
作者: 张生    时间: 2010-11-9 18:13

作者: 杨启亮    时间: 2010-11-10 10:33
涨的空间绝对有!现在物价都在上涨,兔毛也不会跌至90元以下的,年前突破100元大关应该有把握。往年经验是:兔毛有“低三年,平三年,高三年”的巡回,所以说,这次兔毛肯定有持续三年高价的势头,楼上的老王说的很有道理。大家都支持!
作者: 东盛兔业    时间: 2010-11-12 12:32
顶老王
作者: 葛涛    时间: 2010-11-14 13:05
哈哈兔毛的前景是乐观的,一定要有信心。
作者: 198788    时间: 2010-11-17 18:45
现在物价全面上涨,一个普通农民工的工资都100多了,我们的兔毛能下跌吗?我判断兔毛过百的可能性指日可待。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2