兔毛论坛

标题: 重大消息:统毛,手剪毛价格突破90元大关 [打印本页]

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2010-10-10 18:47
标题: 重大消息:统毛,手剪毛价格突破90元大关
今天是2010年10月10日星期日,今天给大家带来好消息,随着经济危机的消退,兔毛出口量猛增,近几月来兔毛由最低谷出现急增趋势。。。今天山东蒙阴统毛【手剪毛】价格终于突破180元/KG的大关。。相信这是大家盼望已久的。。
随着兔毛价格增长。种兔销量也猛增。原来放弃养兔的也开始养了。对于广大专业户来说时机太好了。。
本场长期出售各种西德长毛兔,沂蒙巨型长毛兔,另售兔毛剪,耳号嵌等,并长期免费向社会各界同仁提供行业信息,我们的宗旨是【心中没有第一,只有始终如一】希望广大新老客户前来选购。。
联系电话:13589655119
0539-4618955
QQ:812309379
地址;山东省临沂市蒙阴县高都镇
场长:老唐

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2010-10-10 20:27
蒙阴今天90啦。。。
作者: 王中白    时间: 2010-10-11 11:41
兔毛出口量猛增,呵呵,谁说的,,,怎么我没有这个消息,看来我是白混了,晕
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-10-11 13:34
老白 剪毛真的涨到90了吗?
作者: liao529    时间: 2010-10-11 13:51
哎呀,昨天我85卖了几百斤啊 !~
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2010-10-11 15:14
楼上的。。卖85?你哪的?你86卖给我也行啊。。呵呵,,昨天我们这就到90了
作者: 360076758    时间: 2010-10-11 23:12
山东蒙阴已到90元了
作者: liao529    时间: 2010-10-12 00:09
亏死了啊,我是 四川宝兴的!~
作者: 杨启亮    时间: 2010-10-12 07:56
前不久卖了点兔毛,这几天就少卖8000多元了?不过幸好没全卖。盼望今年过百。
城前镇长老峪种兔养殖场,现存栏600多只巨型高产长毛兔。种兔个高体长,年产毛4.4斤。
联系电话:0537--5831696;13645379843。
联系人:杨启亮
地址:山东省济宁邹城市城前镇长老峪村
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-10-12 09:47
涨到90元,大都是想卖种兔的说,可靠吗??
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2010-10-12 09:47
太刺激了。。长的太快了。。还没听说比这边还搞得。。。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2010-10-12 10:06
山东临沂地区已经达到此水平了,江苏徐州,连云港也已经达到。。这是目前我知道的最高的
作者: 团长    时间: 2010-10-12 10:19
据我所知,山东最好的兔毛不是蒙阴,而是聊城~而且差距不小
作者: wangjianmin    时间: 2010-10-12 19:06
不知90的价格到底真实度多少,小贩没给这个价。
作者: cs4102006    时间: 2010-10-12 19:28
90的价格是真实的
作者: 497294043    时间: 2010-10-12 20:54
到底从农户手中拿毛要多少钱一斤哦
作者: 团长    时间: 2010-10-12 20:59
小户估计还拿不到,规模大户估计可以
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-10-13 00:05
啊!这么说真的有90喽。
作者: liao529    时间: 2010-10-13 01:05
现在说不清楚啊,有没有成交价格???
作者: cs4102006    时间: 2010-10-13 07:30
我们这儿小贩给的价,就是90,并且拿的小户的货
作者: 杨启亮    时间: 2010-10-13 08:02
山东济宁的价格也到九十了
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2010-10-13 11:52
的确,很多地区达到90了。。听说浙江嵊州一代到89了。。也很快。。昨天贩子来拿的也90。。没给他多少。。没舍得
作者: 大河毛兔    时间: 2010-10-13 22:21
山东枣庄这毛贩只出88
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2010-10-15 10:15
10# 大漠孤烟

剪毛确实91了,我是枣庄的。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2010-10-15 18:12
蒙阴也有到91啦。。长的不慢啊。。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2