兔毛论坛

标题: 浙江2010年10月份兔毛价格 [打印本页]

作者: wengzhijian    时间: 2010-10-4 17:15
标题: 浙江2010年10月份兔毛价格

我今天卖了陈毛每斤130元亏不亏
作者: 周口老田    时间: 2010-10-4 19:09
不是吧,涨到130了?我们这120还不给呢
作者: wengzhijian    时间: 2010-10-4 19:58
没骗你   我怕卖亏了
作者: 刚强    时间: 2010-10-4 20:24
我今天卖了陈毛每斤130元亏不亏
wengzhijian 发表于 2010-10-4 17:15

130到目前是最高的成交价,不亏,你真有才。
作者: wengzhijian    时间: 2010-10-4 20:48
目前涨到140有可能吗?
作者: 豫王兔业    时间: 2010-10-4 21:54
05年的时候我的兔毛买过130,可那个时候一个普通建筑大工每天工资25元,兔子饲料每斤只有6角钱;而现在的工人工资翻了一番还多,兔子饲料配成都在一元上下。究竟兔毛能涨到什么价不得而知?
作者: 周口老田    时间: 2010-10-5 08:32
要是我们这能出到130,我就立即出手,多少是多啊,达到自己的预期就行了,说不定到最后烂在自己手里
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-10-5 12:53
“7楼”说的是。  现在的价格都不错,是该出手的时候了。
作者: 张小聚    时间: 2010-10-5 20:35
现在的国内的长毛兔是有减无增,只有少量的大户扩了群,因需求量有所增加而兔毛数量少,所以兔毛价格才会有所增高,从事长毛兔养殖业的新户几乎已找不到,总体看来,全国的兔毛总产量并没有上升,按照这样的发展格局,只会涨价不会减价,两三年内不可能会供过于求,这样看来兔毛走低没有理由!谁沉住气谁会卖个高价的!今天舞阳剪毛已经卖到87。88了
作者: 团团圆圆    时间: 2010-10-5 20:42
呵呵越看越激动呀!但愿一直走高吧!
作者: 张生    时间: 2010-10-6 11:59
现在的国内的长毛兔是有减无增,只有少量的大户扩了群,因需求量有所增加而兔毛数量少,所以兔毛价格才会有所增高,从事长毛兔养殖业的新户几乎已找不到,总体看来,全国的兔毛总产量并没有上升,按照这样的发展格局 ...
张小聚 发表于 2010-10-5 20:35

严重同意张老师的分析!
作者: 老程    时间: 2010-10-6 12:02
剪毛价格知道吗?
作者: yuzhonghui714    时间: 2010-10-6 20:37
感谢9楼的分析,希望如此!
作者: 兔兔姐    时间: 2010-10-7 09:16
我是江苏的。我这出127元/斤(手拔毛),没买在等呢.
作者: 创业人    时间: 2010-10-7 09:29
我昨天卖的剪毛86
作者: 老程    时间: 2010-10-8 16:44
浙江剪毛价格多少呀?
作者: wengzhijian    时间: 2010-10-8 19:28
新昌85-87台州80-85慈溪82-89
作者: hmy    时间: 2010-10-16 12:18
我们这边开口价都是88元了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2