兔毛论坛

标题: 刚强老师你好 [打印本页]

作者: 长毛兔王    时间: 2010-9-30 12:22
标题: 刚强老师你好
刚强老师你好,论年龄你和我爸爸差不多,也应该有48 了,兔子是我爸爸养的 ,我是他孩子,那天给你打电话询问信息,先说声谢谢。关于种兔这一方面,完美的兔子的确很少,但人追求的就是完美的,判断一个兔子的标准,个头方正,还有就是大(重),最重要的 就是毛密度和产量。养兔子的都知道,夏天这才兔毛质量不是很高,我家的兔子平均下来5.3斤,冬天的话能合7.1斤,当然好多 兔子能拔个1斤多,作为孩子当然是希望多帮帮他,我爸爸养兔子也有十年多光景了,从兔毛价格是40左右起开始一直到现在了,所以我爸爸也积累了不少的经验,希望多和你交流探讨,目的就是希望把事业做的更大更强。带动周围的父老一起致富。
作者: 刚强    时间: 2010-9-30 12:47
长毛兔王你好,上面一番话,说明你和你父亲,都很诚信。我们距离不远,有信息多交流,会有利我们共同把兔养好。
作者: 张宁    时间: 2010-9-30 20:38
不知楼主是忽悠大家还是各大家开玩笑。还是你的输入错误。
养兔子的都知道,夏天这才兔毛质量不是很高,我家的兔子平均下来5.3斤,冬天的话能合7.1斤,当然好多 兔子能拔个1斤多,作为孩子当然是希望多帮帮他,
我是被吓到了。
作者: 长毛兔王    时间: 2010-10-1 12:52
3# 张宁

既然敢说出来就一定有,我家的是这么多,我叔叔家的冬天平均都合7.5两了,已经三年都是这产量了。我叔叔加养有900多只.我家600只,爸爸和叔叔经常在一起探讨.所以质量是不相上下的 .不说瞎话,都知道信誉是很重要的,要想打出牌子,必需得按照事实说话,才会有好的客户和商机。做人应该诚实,这是爸爸一直交代的。
作者: 长毛兔王    时间: 2010-10-1 12:53
说错了,是5.3两和7.5两   呵呵
口误.....
作者: 团团圆圆    时间: 2010-10-1 21:51
呵呵我也吓到了
作者: 双龙兔业    时间: 2010-10-4 12:23
雷死人不偿命。哈哈。
作者: 长毛兔王    时间: 2010-10-4 12:51
失误... 7# 0516

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2