兔毛论坛

标题: 迷茫的守候 [打印本页]

作者: 大桥兔业    时间: 2019-1-16 15:36
标题: 迷茫的守候
现在养兔成了迷茫的守候,是好是坏没底的发展。
作者: 崔世宽    时间: 2019-1-16 19:43
我也有点迷茫,这不清了清底如今乘的还不足200只,.准备打持久战,过了年准备还打工去,乘一点熬着吧!这熊行情咱真耗不起啊!
作者: zhy530463502    时间: 2019-1-16 20:19
不知道你们的配料划什么价格
作者: asg    时间: 2019-1-16 21:52
我还乘30只
作者: 大桥兔业    时间: 2019-1-17 08:08
zhy530463502 发表于 2019-1-16 20:19
不知道你们的配料划什么价格

一元一这个价位左右
作者: 大桥兔业    时间: 2019-1-17 08:11
崔世宽 发表于 2019-1-16 19:43
我也有点迷茫,这不清了清底如今乘的还不足200只,.准备打持久战,过了年准备还打工去,乘一点熬着吧!这熊 ...

皮毛皮毛,从皮草来看这行逐步缩小。
作者: 胜者    时间: 2019-1-17 10:21
干就完了
作者: asg    时间: 2019-1-17 20:03
胜者 发表于 2019-1-17 10:21
干就完了

什么意思?干还是不干
作者: zhy530463502    时间: 2019-1-17 20:05
自配料才7毛出头,冬季70天8两多毛,夏季六两多,
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2019-1-17 23:30
zhy530463502 发表于 2019-1-17 20:05
自配料才7毛出头,冬季70天8两多毛,夏季六两多,

也许你们那里饲料原料便宜吧,我们这草粉都要4角多一斤,在不影响兔子生产性能的前题下很难配出7角钱一斤的饲料。
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2019-1-17 23:32
双赢兔业eryan 发表于 2019-1-17 23:30
也许你们那里饲料原料便宜吧,我们这草粉都要4角多一斤,在不影响兔子生产性能的前题下很难配出7角钱一斤 ...

至于你说的产毛量,也不敢苟同。
作者: 崔世宽    时间: 2019-1-18 03:29
双赢兔业eryan 发表于 2019-1-17 23:30
也许你们那里饲料原料便宜吧,我们这草粉都要4角多一斤,在不影响兔子生产性能的前题下很难配出7角钱一斤 ...

人家说过人家那里光种麦不种秋,他有车他把人家的地种上玉米,收了玉米和人家耕一下地就行了,所以草粉,玉米不用钱。所以比咱们的便谊的多,我们这里的有些老头喂料都不花钱都是自家地里的,不过现在都也不干了。算法不一样。放心吧这样的永远发不了大财。
作者: asg    时间: 2019-1-18 13:54
崔世宽 发表于 2019-1-18 03:29
人家说过人家那里光种麦不种秋,他有车他把人家的地种上玉米,收了玉米和人家耕一下地就行了,所以草粉, ...

是呀,他们家的媳妇用一下,再洗一下就行了:
作者: 胜者    时间: 2019-1-18 16:06
asg 发表于 2019-1-17 20:03
什么意思?干还是不干

干..............
作者: 新农兔业合作社    时间: 2019-1-18 19:34
       大桥兔业说的没错,都在1.1左右,有的还会超出一点,7毛不知人家是怎么做到的
作者: zhy530463502    时间: 2019-1-18 20:31
asg 发表于 2019-1-18 13:54
是呀,他们家的媳妇用一下,再洗一下就行了:

说话请文明点,玉米15.5  价格0.85秋收直接买了10000斤,豆粕县城批发商送的140斤装228麸皮100斤85乡里的面粉厂草粉本地的550一吨配方草粉玉米豆粕麸皮预混料蛋氨酸 50  16  17  18  4  0.35  电费 一百斤一元 上次剪毛平均8两,你自己算吧,我自己准备的草粉有错吗,有条件不用是傻逼,养兔人挣的就是辛苦钱,何必损人呢,
作者: zhy530463502    时间: 2019-1-18 20:33
就是全算上也没一元
作者: 六六兔场    时间: 2019-1-18 20:45
自配料是不会超过一元的。7毛也不是不可能就得出点力了
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2019-1-18 22:48
zhy530463502 发表于 2019-1-18 20:31
说话请文明点,玉米15.5  价格0.85秋收直接买了10000斤,豆粕县城批发商送的140斤装228麸皮100斤85乡里的 ...

朋友养多少兔子?平均8两不赖。反正我的平均没有这么多。自愧水平不够
作者: 毛多多养殖场    时间: 2019-1-18 23:53
zhy530463502 发表于 2019-1-18 20:31
说话请文明点,玉米15.5  价格0.85秋收直接买了10000斤,豆粕县城批发商送的140斤装228麸皮100斤85乡里的 ...

草粉50好高,哪么多草粉还产哪么多毛?
作者: 毛多多养殖场    时间: 2019-1-18 23:55

死亡率高不高?
作者: 大桥兔业    时间: 2019-1-19 07:30
六六兔场 发表于 2019-1-18 20:45
自配料是不会超过一元的。7毛也不是不可能就得出点力了

我的是买的料中间利运人家挣了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2