兔毛论坛

标题: 你用的饲料厂家能和你共渡难关吗? [打印本页]

作者: 瓦屋山兔业    时间: 2019-1-4 22:43
标题: 你用的饲料厂家能和你共渡难关吗?

豆粕价格自18年10月份高价至今己下跌700元/吨,折合兔料成本有4~7元的下降空间。可以说,这次的兔饲料价格下降空间很大很大。作为负责任的厂商来讲,兔饲料价格也会随之下调。但据我所知,降价的厂商几乎没有。这是我们养兔人的悲哀,难道我们就这样任人宰割吗?难道我们作为那些厂商的衣食父母就不能严惩一下他们吗?
         大家都来晒晒你的饲料厂家,有没有和你共渡难关。在我们养殖户处于水深火热之中、生死存亡的关键时刻,他们饲料有没有降价,来拉我们一把??还是在趁火打劫,赚取高额润???发我们的兔难财。
         本人呼吁:我们都把那些不良厂商拉出来晒晒,抵制他们的饲料,让他们成为过街老鼠。重振我们作为他们衣食父母的威武。
作者: 胜良兔业    时间: 2019-1-5 18:20
都在追求利润最大化,可怜了我们最底层的养兔人。
作者: 六六兔场    时间: 2019-1-5 20:56
这年头啥都涨。过了年还得涨
作者: 毛多多养殖场    时间: 2019-1-5 21:06
可以自己做,买设备
作者: 瓦屋山兔业    时间: 2019-1-9 10:27

好消息,这贴子己初见成效:
        浙江的东方饲料下降2元/包,另外每吨饲料赠送1包,折合后单价下跌5.7元/包。5.7元/包,兔友们啊。
        你用的饲料有没有降价?你有没有跟饲料厂交涉?望兔友们有什么消息能和大家分享。

作者: 养兔小户    时间: 2019-1-9 11:36
他妈的,恨不得把我们吃了,果断换料了
作者: 胜良兔业    时间: 2019-1-9 15:52
瓦屋山兔业 发表于 2019-1-9 10:27
好消息,这贴子己初见成效:
        浙江的东方饲料下降2元/包,另外每吨饲料赠送1包,折合后单价下跌5.7 ...

人家卖得贵
作者: 瓦屋山兔业    时间: 2019-1-10 22:44
胜良兔业 发表于 2019-1-9 15:52
人家卖得贵

据我所知,一般的经销商的销售价会根据出厂价作同步调整。现在关键是饲料厂家好像是你看我,我看你,谁都不肯第一个跌价。我曾亲耳听到某知名品牌老总说:‘’现在山东地区兔料厂家没有一家跌价,只要有一家跌,我们厂也会降价,我也知道降价空间很大。’’
        我们需要的是有良知的企业,能够患难的企业,而不是我们兔友在苦苦支撑兔业时,他们却在赚取暴利。这是恶性循环。
作者: 胜良兔业    时间: 2019-1-13 08:24
瓦屋山兔业 发表于 2019-1-10 22:44
据我所知,一般的经销商的销售价会根据出厂价作同步调整。现在关键是饲料厂家好像是你看我, ...

东方没有出厂价,只有零售价,利润更高
作者: 瓦屋山兔业    时间: 2019-1-21 16:05
好消息:
        山东地区饲料厂价格联盟被打破,希望饲料出厂价己下跌,虽然下跌幅度有限,但下跌趋势己在。
        兔友们:大家继续努力!!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2