兔毛论坛

标题: 论坛最近有几个收毛的,天天在那里乱叫 [打印本页]

作者: zhy530463502    时间: 2018-4-21 21:10
标题: 论坛最近有几个收毛的,天天在那里乱叫
你们想收便宜毛,请不要在论坛恶心人,我们这毛商说现在毛没价,让先存着,有价了再过来,比你们这些不良商贩强百倍。
作者: zhy530463502    时间: 2018-4-21 21:14
有毛的不缺料钱的就先存着,现在市场没价,大毛商都在压着,
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 21:15
收不到毛发个信息不行吗?人家一天收1吨 家里收30多吨 我一天连个放屁的也没有 到底谁在放屁 山东小王97 快告诉我你怎么收的 速度!急急!!
作者: 张家庄养兔    时间: 2018-4-21 22:05
两吨毛至于急成这样吗?一天2个价格。哈哈!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 23:02
蒙阴的!卖毛的速与我联系!!别老逼逼 就是不卖 劲吹牛!山东小王97 快出来!!!
作者: 百旺    时间: 2018-4-22 08:56
楼主,说得对,有这么几个人,要不就是到处咬人,要不就是乱喊价,素质低下!细心的朋友肯定会发现有几个人,一会说自己是养兔的,喷毛贩子,一会又直接喊收毛,怂毛贩子,唉哟,不管你是养兔人,还是毛贩子,你都发不了大财,因为本性差!做不大,小偷小摸的!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-22 09:00
那里像你 一天收一吨 家里收30多吨 哎 呦喂 山东小王97 又换号了吖 哈哈
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-22 09:06
蒙阴的 80-81卖毛的 速与我联系!!谢谢
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-22 12:05
山东小哥 发表于 2018-4-21 23:02
蒙阴的!卖毛的速与我联系!!别老逼逼 就是不卖 劲吹牛!山东小王97 快出来!!!

留下电话 我卖给你两吨
作者: 百旺    时间: 2018-4-22 12:47
山东小哥 发表于 2018-4-22 09:06
蒙阴的 80-81卖毛的 速与我联系!!谢谢

电话呢,老兄弟,一个大男人,说出的话泼出去水!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-22 13:38
你们说的话谁信!!不和你们做买卖 害我一天连根毛都没收着 我在坦埠呢
作者: 重心开始    时间: 2018-4-22 15:10
山东小哥 发表于 2018-4-22 13:38
你们说的话谁信!!不和你们做买卖 害我一天连根毛都没收着 我在坦埠呢

哥们是坦埠哪的?
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-22 22:07
     山东小哥,咱歇歇吧,别跟那些人浪费口舌,咱心里有底线,咱不卖就是了, 还有百旺,说话针对性太强的话尾巴就露出来了, 好好的论坛被一些别有用心的人搞得是乌烟瘴气。。。。。。   
作者: 百旺    时间: 2018-4-23 09:00
新农兔业合作社 发表于 2018-4-22 22:07
山东小哥,咱歇歇吧,别跟那些人浪费口舌,咱心里有底线,咱不卖就是了, 还有百旺,说话针对性太强的 ...

兄弟,看清楚了好不?他收毛,我要个电话,不可以?他敢收我敢卖,有错?服了,“山东小哥”是收毛,你还和他说“咱心里有底线,咱不卖就是了”哈哈哈,我只有呵呵了,没有针对任何人,就事论事!
作者: 百旺    时间: 2018-4-23 09:02
新农兔业合作社 发表于 2018-4-22 22:07
山东小哥,咱歇歇吧,别跟那些人浪费口舌,咱心里有底线,咱不卖就是了, 还有百旺,说话针对性太强的 ...

字面理解能力差,有待提高!

作者: 旭阳    时间: 2018-4-23 09:44
生意人心眼大大的狡猾啊!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2