兔毛论坛

标题: 蒙阴通货开市了 [打印本页]

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2018-2-3 09:55
标题: 蒙阴通货开市了
剪毛不挑90元每斤,要货较多…
作者: 重心开始    时间: 2018-2-3 10:56
价格不怎么样啊
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-2-3 12:45
现在这个价格大量收,神马意思呢。
前两天那位朋友说678月份是旺季。可是确实没见过那段时间记里有什么不一样,几年来都没有。然后这又一到冬天就一直收一直收。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2018-2-3 13:00
潍坊玲姐 发表于 2018-2-3 12:45
现在这个价格大量收,神马意思呢。
前两天那位朋友说678月份是旺季。可是确实没见过那段时间记里有什么不 ...

每年的年后农历2月初还有一个旺季,这个时间段是备货的时间,出绒比较多的时间段
作者: 重心开始    时间: 2018-2-3 13:40
那位朋友说的确实也没错,应该是九月份是旺季,还有就是刚过了年这段时间。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-2-3 14:46
这个价格一些心里没底的。估计一部分人又得出手卖掉了。
想联合着大家都等一等,可是总有太多朋友是万般无奈的。
作者: 重心开始    时间: 2018-2-3 15:04
潍坊玲姐 发表于 2018-2-3 14:46
想联合着大家都等一等,可是总有太多朋友是万般无 ...

所以说我说价格难上,就因为你不卖他卖,团结不起来,虽然是兔子不多了,但毛还很多,养兔子的谁家没有压点毛
作者: 青青河边草    时间: 2018-2-3 15:42
大浪淘沙嘛,坚持到最后的总是少数人
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2018-2-3 15:49
卖吧、卖吧我是不卖。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-2-3 17:08
重心开始 发表于 2018-2-3 15:04
所以说我说价格难上,就因为你不卖他卖,团结不起来,虽然是兔子不多了,但毛还很多,养兔子的谁家没有压 ...

卖的再火热论坛里这些朋友们还是不怎么配合~哈哈哈,报价的也没几个~还是外面的,不管不顾的埋头卖毛的那些,堪忧…
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-2-3 18:36
潍坊玲姐 发表于 2018-2-3 14:46
想联合着大家都等一等,可是总有太多朋友是万般无 ...

我们一起卖,我这边有四 五家存毛户,但都没有兔子了,只有我还养着。
作者: 六六兔场    时间: 2018-2-3 21:12
没对比就没伤害。差太多了
作者: 张生    时间: 2018-2-3 22:02
我是不赞成死等,我的理念是只要有钱赚,就卖,铁打的兔笼流水的兔,只有流动起来,才能搞活经济,说句不好听的,没有几个人能卖到最高价。
作者: 张生    时间: 2018-2-3 22:03
适度规模,适宜的价位。
作者: 二十年养兔人    时间: 2018-2-3 23:41
团长说的太好了,对、对、对。
作者: liuyong    时间: 2018-2-4 08:25
说的在理
作者: 333    时间: 2018-2-4 11:56
有钱可以等,养毛兔的没钱不卖毛指望什么
作者: 天边的云    时间: 2018-2-5 10:16
333 发表于 2018-2-4 11:56
有钱可以等,养毛兔的没钱不卖毛指望什么

没钱不养也要等,养毛兔的光卖毛不赚钱养那干啥?
作者: 四叶草    时间: 2018-2-5 14:11
天边的云 发表于 2018-2-5 10:16

说的实在,赞成。

作者: 青青河边草    时间: 2018-2-5 16:36
天边的云 发表于 2018-2-5 10:16

赞助毛贩呗

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2