兔毛论坛

标题: 莱芜兔毛给85(1000斤)不卖,再等等! [打印本页]

作者: lcqlwj123456    时间: 2017-12-19 22:09
标题: 莱芜兔毛给85(1000斤)不卖,再等等!
如题,煎熬了三年了,得吃条好咸鱼了,哈!
作者: 白发三千丈    时间: 2017-12-19 22:11
三年都等了,不差这两天了
作者: 斤毛兔场    时间: 2017-12-19 22:27
谢谢报价!兔毛还有涨价空间,前天出价82昨天83今天84要货积极。
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2017-12-19 22:32
顶起!!!
作者: 繁荣兔场    时间: 2017-12-19 23:35
年前有可能会上一百的,请朋友们沉着稳定
作者: 养兔小户    时间: 2017-12-19 23:38
繁荣兔场 发表于 2017-12-19 23:35
年前有可能会上一百的,请朋友们沉着稳定

对啊,这才到哪,不到一百不卖,到了一百再等等,哈哈
作者: 胜良兔业    时间: 2017-12-20 05:44
谢谢报价,这涨势太猛了,个人觉得不正常,心里有点害怕,感觉全民养兔的时代又要到来了
作者: liuyong    时间: 2017-12-20 07:02
才85就把大家哆嗦的,细算还能赚多少钱啊,还全民养兔子,我们这都快绝了,剩几家也是没几只了
作者: 胜良兔业    时间: 2017-12-20 07:07
liuyong 发表于 2017-12-20 07:02
才85就把大家哆嗦的,细算还能赚多少钱啊,还全民养兔子,我们这都快绝了,剩几家也是没几只了

就是因为绝了价格才上来的。但还没绝到底
作者: 闪电1981    时间: 2017-12-20 07:30
呵呵,继续涨吧!
作者: →明天会更好    时间: 2017-12-20 07:53
一百才有利润呢
作者: 气死你    时间: 2017-12-20 08:21
是的该吃点荤的了。
作者: 高正阳    时间: 2017-12-20 08:39
越涨价大家反而越不想卖,卖了就亏了,之前有人推测80元会持续很长一段时间,因为会有大批存货抛售,看来要么存货很少,要么都在惜售,照此趋势100就在眼前了,大家一定要沉住气,现在是卖方主导价格,大家要一心才对,不能听毛贩子瞎忽悠
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2017-12-20 09:19
高正阳 发表于 2017-12-20 08:39
越涨价大家反而越不想卖,卖了就亏了,之前有人推测80元会持续很长一段时间,因为会有大批存货抛售,看来要 ...

团结就是力量!!!收毛的盼涨!!!养殖户盼涨!!!大家要齐心!!!
作者: 张三    时间: 2017-12-20 09:21
养兔小户 发表于 2017-12-19 23:38
对啊,这才到哪,不到一百不卖,到了一百再等等,哈哈

嗯,养殖户的心理价位应该是100元大关,毕竟过去都突破过110了;100元也是见好就收了,毕竟已经折腾不起了;老的养殖户还有几个能坚持的?大的环境,环保问题已经关停了许多养殖场;单纯卖毛的养殖户又有几个发了财的?长江后浪推前浪,兔毛涨到100元后长毛兔养殖或许又将迎来一个高潮,那时应该是那些曾经的养殖人该退出的时候了…至少把规模控制在能抗住3-5年价格低迷不卖兔毛也不影响生活的状态。
作者: liuyong    时间: 2017-12-20 09:42
九十几兔毛就会迎来收购潮,真正坚持涨到100的我想不会多的,我是坚持不到的,
作者: liuyong    时间: 2017-12-20 09:44
其实对于剪毛九十以上就是理想的,真正卖了110的也没几天,
作者: 闪电1981    时间: 2017-12-20 10:03
九十以上就可以考虑一下了,呵呵,个人感觉短期内一百有点小难度…
作者: 河南登封战涛    时间: 2017-12-20 10:11
养兔最大的悲哀莫过于价格起来了却无毛可卖!
作者: 张建兵    时间: 2017-12-20 10:27
90可能是有希望了
作者: liuyong    时间: 2017-12-20 11:49
有兔毛就在
作者: 皖龙兔业    时间: 2017-12-20 13:31
前天给价每斤83元,今天早上给85,在等等看?
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-12-20 13:46
张三 发表于 2017-12-20 09:21
嗯,养殖户的心理价位应该是100元大关,毕竟过去都突破过110了;100元也是见好就收了,毕竟已经折腾不起 ...

赞同!顶!
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-12-20 13:51
照此下去,论坛要火,兔毛更要火!涨价已是燎原之火不可扑灭!
作者: 常来看看    时间: 2017-12-20 14:29
繁殖季节这样疯狂涨价真的让人有点不放心…
作者: 雅安王云    时间: 2017-12-20 18:46
好好关注吧
作者: 爱民兔业    时间: 2017-12-20 20:30
liuyong 发表于 2017-12-20 09:42
九十几兔毛就会迎来收购潮,真正坚持涨到100的我想不会多的,我是坚持不到的,

这也不好说 前段时间不就有人说涨到70一个村的兔毛用半挂车也得拉半个月吗 事实上呢 大家都看到啦
作者: 花果山玉兔园    时间: 2017-12-21 14:01
这是个好消息!我不管你们等不等,反正我是等了!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2