兔毛论坛

标题: 山东省蒙阴县剪毛成交价 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-11-21 16:10
标题: 山东省蒙阴县剪毛成交价
快了萝卜不洗泥,每斤75元成交,卖了一点点,80继续卖,
作者: 同路人    时间: 2017-11-21 16:45
继续坚持
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2017-11-21 17:41
价格不错   利润过半了
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-11-21 18:42
嗯!。今天刚问了小贩75人家不要,说没这价。74还80天以上的。宁愿收72元的,)(70天左右的)
作者: 蹦蹦兔    时间: 2017-11-21 19:01
张家庄养兔 发表于 2017-11-21 18:42
嗯!。今天刚问了小贩75人家不要,说没这价。74还80天以上的。宁愿收72元的,)(70天左右的)

要毛的多了,挺起腰板板卖。
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2017-11-21 19:35
蒙阴是长毛兔之乡,价格有指导价值!谢谢报价
作者: 胜良兔业    时间: 2017-11-21 19:51
谢谢报价
作者: liuyong    时间: 2017-11-21 20:36
75能利润过半啊,高兴晕了吧
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2017-11-21 21:07
80才能有一半。
作者: 崔世宽    时间: 2017-11-21 21:12
liuyong 发表于 2017-11-21 20:36
75能利润过半啊,高兴晕了吧

人家的品种好可以过半,我的只是微利,抛去工资折旧杂刷一个人按500只计不赔就天天烧香了。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2017-11-21 22:03
2天涨1元,照此势头,18新年是不是又要上100了,养兔的好日子要来了!!!
作者: 闪电1981    时间: 2017-11-21 22:04
75好几天了,公老板,你才知道啊!
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-11-22 10:06
张家庄养兔 发表于 2017-11-21 18:42

要想卖高价必须具备几个条件,一是刚剪的毛,蓬松干净,二是有长度,三是有绒度,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-11-22 10:12
闪电1981 发表于 2017-11-21 22:04
75好几天了,公老板,你才知道啊!

东高都的老乡,实际75是个别交易,几天以前就有卖75的是不假,学新说了好毛76也敢要,大行情73
作者: 温柔一枪    时间: 2017-11-23 08:17
艹,谁的利润过半了?能有点利润就不错了,别整天忽悠人,你咋不说一斤有80元的利润了呢!
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2017-11-23 08:27
温柔一枪 发表于 2017-11-23 08:17
艹,谁的利润过半了?能有点利润就不错了,别整天忽悠人,你咋不说一斤有80元的利润了呢!

我说的利润过半是没算死亡率和人工费情况下   一只平均年产4斤毛   一只兔子一天四两半饲料   饲料9毛一斤(自己做料)兔粪够药钱和水钱(一袋兔粪8-10元)
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2017-11-23 08:31
与狼赛跑的羊 发表于 2017-11-23 08:27
我说的利润过半是没算死亡率和人工费情况下   一只平均年产4斤毛   一只兔子一天四两半饲料   饲料9毛一 ...

兔毛300元   饲料不大到150元   如果自己有饲料机料价还会下降5分左右(我是找饲料厂加工)
作者: 新农兔业合作社    时间: 2017-11-23 08:47
     人工不算成本吗?兔舍没有折旧和维护的费用吗?疫苗都不用钱吗?哪里的兔粪就8--10元?有几个兔场能做到年平均40?   都是同行,都刚经历了风雨,都不容易,说话要实事求是别误导或另有目的好吗?????
作者: 新农兔业合作社    时间: 2017-11-23 08:48
错了,4斤
作者: 养兔小户    时间: 2017-11-23 09:02
俺是严重拖后腿了,现在基本生活都不能保障了
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2017-11-23 09:24
与狼赛跑的羊 发表于 2017-11-23 08:27
我说的利润过半是没算死亡率和人工费情况下   一只平均年产4斤毛   一只兔子一天四两半饲料   饲料9毛一 ...

朋友算账太理论话,算路不达算路来,同行不同利。大群群产4斤毛?不敢苟同。
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2017-11-23 12:26
新农兔业合作社 发表于 2017-11-23 08:47
人工不算成本吗?兔舍没有折旧和维护的费用吗?疫苗都不用钱吗?哪里的兔粪就8--10元?有几个兔场能做 ...

人工有法算吗?50到500都能养人工怎么算   兔粪现在在蒙阴装好最低8块(贩子收的 )个人来买9-10块我全部卖的9块   至于能不能年产4斤那是个人的饲养水平了不敢一概而论   我估计现在最差的也得年产3.5斤  我20多年前的兔舍现在还用着那是一间十来块钱 水泥兔舍很耐用的   在此声明没有误导任何人的意思和想法只是实话实说  你们觉得说的对就信觉得不对可以不信信与不信对我没有任何
作者: 崔世宽    时间: 2017-11-23 12:56
与狼赛跑的羊 发表于 2017-11-23 12:26
人工有法算吗?50到500都能养人工怎么算   兔粪现在在蒙阴装好最低8块(贩子收的 )个人来买9-10块我全部 ...

每人就按500只算就行,料盒,饮水器头,水管,地租,电费,药,水费,刀头,一天一百不多吧?人和人的算法不一样,我的老师靠卖种卖了四十多年,天天说赚多少,多少,如今还有四十只不到,我是从没多少利,如今我毛兔和獭兔两千多只,人和人的性格不同。
作者: liuyong    时间: 2017-11-23 14:58
本人喂了十几年了,水平一般,就目前行情算人工赔钱,不算是微利在前几年拔毛260一斤时,利润可观,剪毛很少利润过半的
作者: 金山兔业    时间: 2017-11-23 22:16
一个人养500只兔,每天饲料225斤,剪一批毛需要多少天?每10天出一次粪,一个人要一天,包括出粪的当天喂料和打扫,老弱病残有多少,繁殖小兔要花多少时间和精力,兔粪抵消水电和疫苗,算算我们的利润究竟有多少!
作者: 斤毛兔场    时间: 2017-11-23 22:50
群体年产4斤,这样的兔场很多,只是这位朋友没有把各种费用损耗说详细。一个兔场的群体优化情况不一样,有的重视品牌发展,有的重视群体发展。有的是当地有资源优势,所以一样的养兔不一样的利润这很正常。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2