兔毛论坛

标题: 兔毛价低就算了 [打印本页]

作者: zhy530463502    时间: 2017-9-1 13:03
标题: 兔毛价低就算了
毛价低算了,现在连收毛的都没有,把养殖户坑到家了。
作者: 崔世宽    时间: 2017-9-1 14:16
你看乔宏斌办的兔交会视频了吗?看那里人的买兔热情毛贵还得两天。天一凉快我这里也有来的,虽然卖了几个种兔,但心里并高兴不起来,如今抄底的不在少数,慢慢等吧?
作者: 胜良兔业    时间: 2017-9-1 16:07
崔世宽 发表于 2017-9-1 14:16
你看乔宏斌办的兔交会视频了吗?看那里人的买兔热情毛贵还得两天。天一凉快我这里也有来的,虽然卖了几个种 ...

现在到底部了吗?如果到底部了,那我得大力扩繁了
作者: zhy530463502    时间: 2017-9-1 16:25
毛价低可以坚持,关键兔毛没销路
作者: 倪川松    时间: 2017-9-1 16:31
你们都拼命繁殖吧!我在忍一年在繁殖,没钱存
作者: 胜良兔业    时间: 2017-9-1 17:04
倪川松 发表于 2017-9-1 16:31
你们都拼命繁殖吧!我在忍一年在繁殖,没钱存

大家都拼命繁殖,你岂止等一年!大好青春就这么在等待中耗尽
作者: 崔世宽    时间: 2017-9-1 19:30
胜良兔业 发表于 2017-9-1 16:07
现在到底部了吗?如果到底部了,那我得大力扩繁了

就算到了底又能怎样?要看在这个底排徊多少年,如果一年两年还好,如果十年八年都在这个底部排徊,你如今大繁可有意义?我今天数了数如今长毛就剩400只了,喂着玩吧!笼子獭兔占着呢?反正也闲不着。
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2017-9-1 20:12
价高不喜,价低亦不忧,一颗平常心才能活的更好,经历的多了也就习以为常了
作者: zhy530463502    时间: 2017-9-1 22:23
崔老师,獭兔和肉兔哪个效益好点?
作者: 崔世宽    时间: 2017-9-2 09:14
zhy530463502 发表于 2017-9-1 22:23
崔老师,獭兔和肉兔哪个效益好点?

各有各的好处,獭兔好点。
作者: 土磊兔业    时间: 2017-9-2 13:07
崔世宽 发表于 2017-9-1 14:16
你看乔宏斌办的兔交会视频了吗?看那里人的买兔热情毛贵还得两天。天一凉快我这里也有来的,虽然卖了几个种 ...

中国武术有一拳种----躺地拳,要先把自己撂倒了打出一套拳路才能赢 现在抄底,是不是要自己先把自己撂倒 我们这收毛的贩子回家快两个月了,说不收了,回家看孩子
作者: liuyong    时间: 2017-9-2 13:53
联系了好几个共事十几年的毛贩,都改行了,这情况很可怕,
作者: yy519    时间: 2017-9-2 13:57
有人还一直盼八十九十啥的,现在看来,跟扯蛋一样。渺茫。。。
作者: zhy530463502    时间: 2017-9-3 21:04
只要60多一直有人收,就能养,就怕他来个没人收。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2