兔毛论坛

标题: 没事来得罪下人玩,就当脑袋给驴踢了 [打印本页]

作者: 路之遥    时间: 2017-7-16 10:24
标题: 没事来得罪下人玩,就当脑袋给驴踢了
我想说认为养毛兔挣钱的,有钱途的,默默地在家建兔笼,猛繁殖就行,认为亏钱的,前途无亮的,赶紧处理,默默离开就行,别在这唱胜喊衰的,有啥意思。最讨厌做的和说的相反的,一边说这样的产量40一斤也挣钱,现在60一斤还哭没法活的,说兔毛以后没人要的,又保种选优等待东山在起的,说低产兔垃圾该淘汰的,现在这行情又干不过人家的,还有一直标榜大师的,行情好时都出来吆喝,这时候人呢?貌似有个帖子一群大师组队和薛佛兰挣高产与低产谁更适合大群饲养,这行情薛版主还在,有时还来说两句,你们呢?都哪去了???
作者: 新农兔业合作社    时间: 2017-7-16 10:32
     你说得对,自己觉得有发展前景就坚持,觉得看不到希望就放弃,做自己该做的事就对了,别听那些别有用心的瞎吆喝,困难时候你在我在,那些炒种的大师呢?
作者: 崔世宽    时间: 2017-7-16 10:36
如今这个时侯我想和你叫板的不多,因为有这个心情的不多。
作者: 新农兔业合作社    时间: 2017-7-16 10:39
      各有各的计划,我是把长毛兔产业项目当一份事业来做的,所以起步就是3000只,虽然我走了很多弯路,但我不会放弃,创业的道路本来坎坷的不是吗
作者: 蒙阴新星长毛兔    时间: 2017-7-16 11:14
    顶,长毛兔业前途无量,坚信光明就在前方,成功贵有恒。
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-16 11:28
有道理,顶。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2017-7-16 11:33
哈哈!可以打赌,下一个高潮,吹牛的大师一定来!
作者: 胡同兔儿    时间: 2017-7-16 12:11
就是觉得不行就撤,感觉可以坚持的就坚持,在这忽悠搞的大家都没什么心情
作者: 薛弗兰    时间: 2017-7-16 12:52
留下来的是职业兔农,或者是宠物爱好者。现在还配着兔子呢,既然干不能断,这是守护者的职责。
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-16 13:19
薛弗兰 发表于 2017-7-16 12:52
留下来的是职业兔农,或者是宠物爱好者。现在还配着兔子呢,既然干不能断,这是守护者的职责。

高人一出手便知有没有,薛老弟的话就是经典,并且不乏幽默,经典之言,
作者: 胡同兔儿    时间: 2017-7-16 13:23
前辈给点配种前准备工作
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-16 13:24
毛兔悦悦 发表于 2017-7-16 11:33

应该是一拥而上,这样打赌你肯定赢,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-16 13:28
薛弗兰 发表于 2017-7-16 12:52

既然干不能断。我记住这句话了,
作者: hnzfy    时间: 2017-7-16 14:38
终于有个敢说实话的了. 同感
作者: 薛弗兰    时间: 2017-7-16 15:32
利东长毛兔 发表于 2017-7-16 13:19
高人一出手便知有没有,薛老弟的话就是经典,并且不乏幽默,经典之言,

说笑了
作者: 薛弗兰    时间: 2017-7-16 15:46
胡同兔儿 发表于 2017-7-16 13:23
前辈给点配种前准备工作

獭兔基本不受季节控制就能正常繁殖,毛兔经过合理控制剪毛,我相信伏里天比獭兔繁殖还要好,事实上确实如此。
前提是连上窝,经过歇窝后的公母兔就免了吧,秋后天凉再做打算。
作者: 胡同兔儿    时间: 2017-7-16 16:06
薛弗兰 发表于 2017-7-16 15:46
獭兔基本不受季节控制就能正常繁殖,毛兔经过合理控制剪毛,我相信伏里天比獭兔繁殖还要好,事实上确实如 ...

你夏季有繁殖
作者: 阳光灿烂    时间: 2017-7-16 16:06
毛兔悦悦 发表于 2017-7-16 11:33

不用赌,你肯定赢!
作者: wzx指南针    时间: 2017-7-16 16:24
兔毛这行情就象60岁的妇女,不知还有没有高潮
作者: 诚信赢天下    时间: 2017-7-16 16:46
顶;;;;;
作者: 毛兔悦悦    时间: 2017-7-16 20:29
wzx指南针 发表于 2017-7-16 16:24
兔毛这行情就象60岁的妇女,不知还有没有高潮

比喻不恰当,这位朋友,这个比喻不敢苟同,兔毛不是六十岁的妇女,而是三四十岁妇女,只是时间长短的问题。
作者: 路之遥    时间: 2017-7-16 20:45
其实60岁的妇女未必有月经,但是高潮还是有地,没见有富婆包小鲜肉吗,她们图啥???貌似跑题目了,说的也不雅观,有女同胞见谅,男同胞估计都免疫,呵呵。
作者: 路之遥    时间: 2017-7-16 20:52
我地意思是毛兔这个行业有可能不太年轻,但是不年轻并不代表就没有高潮。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2017-7-16 21:13
路之遥 发表于 2017-7-16 20:52
我地意思是毛兔这个行业有可能不太年轻,但是不年轻并不代表就没有高潮。

哈哈!这位朋友太逗了,逗大家一乐,未必是坏事啊!
作者: 六六兔场    时间: 2017-7-16 21:35
不赖,挺好的。点赞
作者: 巫山浮云    时间: 2017-7-16 22:03
雪佛兰是养殖水平低,养不出好兔子,嘴上功夫更低更说不出好兔子,所以就就就就……………………但是做为一个人~到是可以说是一个大写的人。自我感觉这个人大大的吆西吆西
作者: 琴音    时间: 2017-7-17 07:31

过几年后,看看还有多少朋友在这畅所欲言

作者: liuyong    时间: 2017-7-17 08:02
大家都是挤出来的一点笑容,说些言不由衷的话,有谁知道内心的无奈,
作者: liuyong    时间: 2017-7-17 08:02
大家都是挤出来的一点笑容,说些言不由衷的话,有谁知道内心的无奈,
作者: 大桥兔业    时间: 2017-7-17 12:12
琴音 发表于 2017-7-17 07:31

一切事物都在高速发展,象手机我们手中的手机还没了解明白里面功能的世面上已淘汰。
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-17 13:24
琴音 发表于 2017-7-17 07:31

这两年内我肯定在
作者: 琴音    时间: 2017-7-17 13:47
胜良兔业 发表于 2017-7-17 13:24
这两年内我肯定在

我也会在这。
作者: 琴音    时间: 2017-7-17 13:57
虽然不知道未来会怎样?但是我是不撞南墙不回头,除非兔毛没有用武之地。
作者: 余姚丈亭兔业    时间: 2017-7-17 20:16
姐说的好,我除非政府不让我养了,要没兔毛没人要了,不到黄河心不死
作者: 长安兔业    时间: 2017-7-17 21:55
毛兔悦悦 发表于 2017-7-16 20:29
比喻不恰当,这位朋友,这个比喻不敢苟同,兔毛不是六十岁的妇女,而是三四十岁妇女,只是时间长短的问题 ...

哈哈。都是老司机,经验丰富。
作者: 土磊兔业    时间: 2017-7-19 09:24
长安兔业 发表于 2017-7-17 21:55
哈哈。都是老司机,经验丰富。

楼上定调两年,不知算长算短?
作者: 张生    时间: 2017-7-19 12:44
土磊兔业 发表于 2017-7-19 09:24

走着走着就散了……正所谓天下无不散的筵席。
作者: 张生    时间: 2017-7-19 12:46
张生 发表于 2017-7-19 12:44

铁打的营盘,流水的兵,时间流逝物是人非。
作者: 长安兔业    时间: 2017-7-19 13:20
土磊兔业 发表于 2017-7-19 09:24

时间长短老外说了算,时不时拿B毛说事,就是不让你高潮,呵呵
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-7-20 10:58
哈哈,我被兔友们的搞笑比喻打动了!论坛里才人倍出。希望这样的交流能多些,苦中作乐也是一种享受
作者: liuyong    时间: 2017-7-20 11:54
脸上挂着笑,眼里含着泪,嘴里喊着劲,心里实在累,
作者: 土磊兔业    时间: 2017-7-20 12:21
长安兔业 发表于 2017-7-19 13:20
时间长短老外说了算,时不时拿B毛说事,就是不让你高潮,呵呵

你这话不愿听也得听,老“内”老外的B毛都老外说了算
作者: 土磊兔业    时间: 2017-7-20 12:26
张生 发表于 2017-7-19 12:44

天热散席赶紧回家,泡着澡看着表舒服一秒是一秒
作者: 沁北兔    时间: 2017-7-20 18:32
呵呵,还是要因地制宜,适者生存。
作者: 黎元生物    时间: 2017-7-21 09:17
同行没同利,养殖在低谷时间需要养兔朋友结合自己的实际情况去选择去还是留,毕竟每个人的情况都不一样,这其中包括自己的养殖当地市场、人力、物力、财力、个人家庭情况等等原因,适合自己的就是最好的,我做这一行也快十多个年头了,这其中的辛酸苦辣啥情况都有,见过的养兔朋友也都是各类人都有,这期间结交了很多养兔朋友,真实为人,诚信做事,养殖需要不急不燥,不过有足够的流动资金很重要,养殖这行业一直都是起起落落,做好自己,养好自己的兔子是关键,莫评他人是与非,也祝愿所有的养兔朋友健康,顺便赚点辛苦钱。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2