兔毛论坛

标题: 求勾小母兔 [打印本页]

作者: 宇诺兔业    时间: 2017-7-13 23:27
标题: 求勾小母兔

求勾长毛小母兔4一5斤,产毛量70天8一9两左右,相信这个产量不算太高吧?价格电议:18865013366!姓刘!希望有前辈接单!您的价格我会发表在论坛上,到时真的成交了,我会把产毛量发表上来。让大家评价,希望有前辈接单!忘记写数量了,300只左右!
作者: 崔世宽    时间: 2017-7-14 07:38
不会又是扶贫用的吧?前两天有两个朋友打电话说要点兔子4一5斤重,2母一公一组,3 00元一组,说是扶贫用。我没那么多可卖的,我和他们找同行的是些上了年纪的喂的他们不要,和他们按200元一组他们也不要,看那小兔喂的也很水灵扶贫如今也要求质量了?
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-14 07:56
现在这毛价扶贫用,那能叫扶贫吗。让贫困户更贫困!一群光要成绩,不管后果的。退一步讲,哪怕你是三年前送一组兔子扶贫,繁殖到现在,还是亏。
作者: 河南登封战涛    时间: 2017-7-14 15:17
看透别说透,还是好朋友!哈哈
作者: 宇诺兔业    时间: 2017-7-14 16:00
'老师不要误解!巨野这里没有扶贫政策。我的兔子产毛量低,准备秋后繁殖用。自己不好的准备淘汰!
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2017-7-14 23:01
我浙江余姚,条件符合.保你满意.
作者: 宇诺兔业    时间: 2017-7-18 14:33
低塘华丰兔业 发表于 2017-7-14 23:01
我浙江余姚,条件符合.保你满意.

距离远些,天太热,最好是距离比较近一些约。秋后有时间,一定到老师那里学校习!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2