兔毛论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: 毛兔悦悦    时间: 2017-7-11 21:07
标题: 无题
论坛冷清,没有了大师的发言,也没有激烈的辩论了,也许真的到低潮了。
作者: 团长    时间: 2017-7-11 21:19
现在还有收购的,零几年直接都没人要
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-11 21:49
毛价不好情绪就不好,正常的交流也会带来互喷,反正也卖不动种兔了,找那个不高兴干嘛,正直正义的一批老会员都不说话了,比如说雪佛兰等等,,,没有说话的争论也就没有了,想来学点东西的也没啥学了,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-11 22:00
团长 发表于 2017-7-11 21:19

以现在的养殖技术和规模,毛价如果维持在70至80应该还是有利可图的,70至80并不是难迈的雄关漫道,要有一点耐心,要有一颗平静的心,
作者: 胡同兔儿    时间: 2017-7-11 23:51
关键是刚入行的
作者: 河南登封战涛    时间: 2017-7-12 00:48
胡同兔儿 发表于 2017-7-11 23:51
关键是刚入行的

想操底?还有点早!
作者: 胡同兔儿    时间: 2017-7-12 07:06
什么意思
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-12 07:24
胡同兔儿 发表于 2017-7-12 07:06
什么意思

意思是让你再等等
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-12 07:25

我这儿毛贩都回家了
作者: 崔世宽    时间: 2017-7-12 08:09

那是因为你们那里离蔬绒的近,我们这里基本没收的,我是从九五年开始喂的,我的毛没愁卖过,不过今年不行,价低还要求长度。真是应了那句上地地不壮,烧锅没火焰,要它何用?我都有想放弃的想法。我如今长毛剩400多个,毛不涨价就不发展了,多了吃不消。獭兔20O多个母兔喂着玩吧!
作者: 薛弗兰    时间: 2017-7-12 12:13
我这收毛的很多 电话更多,离梳绒厂近,更关键是毛细,粗毛难。
作者: 中良兔业    时间: 2017-7-12 20:53
今年行情比那几年就是不一样,如果兔毛不涨钱干脆杀吃算了。
作者: 土磊兔业    时间: 2017-7-26 13:33
中良兔业 发表于 2017-7-12 20:53
今年行情比那几年就是不一样,如果兔毛不涨钱干脆杀吃算了。

看谭老板说的顿觉提气!养兔一族真成了富豪了,吃着五百多块钱一只的兔子,卖着不如白菜价的淘汰兔(淘汰长毛兔只给两块五一斤,我们这现在白菜还三块钱一斤呢)!心里高兴得满满都是泪
作者: 刚强    时间: 2017-7-26 14:55
泄气的话太多,不忘初心 方的始终。养兔的时候 信心十足,没有经过风吹雨打,没有经历三年五年的磨练,敢养毛兔吗。实话实说吧,有的认为现在是低峰,正是大发展的好时候。正在建窝起步里。看不透了  ,有上有下!
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2017-7-26 15:37
我这里从去年9月1日到现在连个收毛的电话都没有。
作者: 巫山浮云    时间: 2017-7-26 17:24
个人观点,现在还不是那个凹点
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-26 19:00
巫山浮云 发表于 2017-7-26 17:24
个人观点,现在还不是那个凹点

囗点

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2