兔毛论坛

标题: 退出 [打印本页]

作者: 青青河边草    时间: 2017-6-8 14:02
标题: 退出
准备退出,有长毛兔200只左右,瓷砖兔笼500套,子母笼50套,颗粒机,欲出售,有意着可以联系:13569336269,河南睢县
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2017-6-8 19:33
可惜啊,上兔场时,样样都花钱。
作者: 王者天下    时间: 2017-6-9 05:04
君让民死,民不得不死
作者: 青青河边草    时间: 2017-6-9 17:03
如今,养兔业像鸡肋,食之无味,弃之可惜,毕竟投入了很多心血!
作者: 崔世宽    时间: 2017-6-10 08:19
青青河边草 发表于 2017-6-9 17:03
如今,养兔业像鸡肋,食之无味,弃之可惜,毕竟投入了很多心血!

和我一起的一个伙伴刚退出,他也是我们这儿最大也是最有名的兔场,去年还三千多只如今乘三十只不到,他的免笼还在,人已去远处打工了。
作者: 青青河边草    时间: 2017-6-10 09:36
崔世宽 发表于 2017-6-10 08:19
和我一起的一个伙伴刚退出,他也是我们这儿最大也是最有名的兔场,去年还三千多只如今乘三十只不到,他的 ...

三千多只兔子咋处理的?
作者: 崔世宽    时间: 2017-6-10 09:55
青青河边草 发表于 2017-6-10 09:36
三千多只兔子咋处理的?

他的毛兔只500多只大部分是獭兔,他全卖肉了。如今卖种处理不现实,一次性卖完省事,反正是赔了多个少个只要能甩出去就行,他卖的也不贵。
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-6-10 20:21
唉!无语啊!
作者: 金鑫兔业    时间: 2017-6-27 11:47
退出是上策,总比在家连兔子都饿死了强多了,我的一个朋友在02年的时候獭兔养了1000多只,最后没有饲料喂了,一恼怒把兔场关门了,自己出去玩了,结果7天后回来兔子都饿死光了,连我给他的30多只长毛兔也给饿死了,到现在 这个事在我脑海了经常浮现,真是太无情了,只怨市场无情,不怨人间无意。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2