兔毛论坛

标题: 山东省郓城5月27日兔毛收购价 [打印本页]

作者: 郓城沈传建    时间: 2017-5-27 09:18
标题: 山东省郓城5月27日兔毛收购价

兔毛长度有成年人并排四个手指长,66至68元一市斤。兔毛长度有或超三个手指长,64至65元一市斤。量大可上门收购。只要白干净就行,量小可邮寄或物流。货到付款,安全放心。诚心收毛,不喜勿喷。郓城沈传建15506411088,收货地址:山东省郓城县东城商场一号仓库。感谢团长搭建的平台,方便大家,使兔毛质量好的养殖户能卖上好的价格。

作者: 章红清    时间: 2017-5-27 10:23
四个手指长的兔毛要养好几百天吧?
作者: max007super    时间: 2017-5-27 10:36
我是四川的,收四川的兔毛吗?
作者: 郓城沈传建    时间: 2017-5-27 11:00
章红清 发表于 2017-5-27 10:23
四个手指长的兔毛要养好几百天吧?

不好意思,没说请楚,谢谢善意提醒i
作者: 郓城沈传建    时间: 2017-5-27 11:17
max007super 发表于 2017-5-27 10:36
我是四川的,收四川的兔毛吗?

兔毛质量好,不分区域,目前有好多四川,云南等地的朋友都在与我真诚合作。

作者: liuyong    时间: 2017-5-27 12:54
虽然没有打过交道,感觉楼主比较事实求是
作者: 郓城沈传建    时间: 2017-5-27 19:39
感谢大家的支持与信仼,物流提货中。

作者: _______☆虚    时间: 2017-5-27 21:26
恭喜发大财。
作者: 郓城沈传建    时间: 2017-5-28 03:09
谢谢朱老板,同发!同发,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2