兔毛论坛

标题: 收90天毛的自己去养兔子吧 [打印本页]

作者: zhy530463502    时间: 2017-5-19 15:16
标题: 收90天毛的自己去养兔子吧
主人对兔子说:“毛短了卖不出去,多长一个月吧?”
兔子反驳:“你让那2B收毛的大热天捂着棉被,只露鼻子捂三天,我就90天再剪毛。”
作者: routuliao    时间: 2017-5-19 15:45
哈哈哈,楼主挺厉害
作者: 崔世宽    时间: 2017-5-19 15:50
说的不错,他们就是想压我们的价什么80天以上快的时候咋不说80天以上,他们这种人如今.这样挑.,快的时侯也别和他们供事。
作者: 王者天下    时间: 2017-5-19 15:57
快啥啊!没看现在有收毛的吗?
作者: xuxuecai    时间: 2017-5-19 17:27
那有90天剪毛的,扯蛋。
作者: xuxuecai    时间: 2017-5-19 17:35
收90天剪毛的,卖90天剪毛的都是二b.
作者: 中良兔业    时间: 2017-5-19 20:26
说的好
作者: 中良兔业    时间: 2017-5-19 20:27
该叫收毛的知道养兔不容易
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-5-19 20:40
不用3天,3小时就熟了
作者: xuxuecai    时间: 2017-5-19 21:02
90天剪毛全中国长毛兔都死光光,到那时候还卖什么90天的毛,收什么90天的毛,真他妈的无聊。
作者: 河南登封战涛    时间: 2017-5-19 23:11
让收90天兔毛的三个月别理发试试,看他妈还认出来他不!
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2017-5-19 23:19
关键现在行情不好,梳绒厂处于半停产状态,(亲眼所见)要毛也行不要毛也行,他们当然要选有长度含绒量高的毛了。
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2017-5-19 23:27
只要我们养殖户都从兔子健康生长出发,适时剪毛,75天左右,毛贩怎样也收不到90天的毛,梳绒厂也照样用70来天的梳绒。我们养殖户要变被动为主动。个人愚见
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-5-20 11:57
双赢兔业eryan 发表于 2017-5-19 23:27
只要我们养殖户都从兔子健康生长出发,适时剪毛,75天左右,毛贩怎样也收不到90天的毛,梳绒厂也照样用70来 ...

说的好。赞一个!望看到的朋友都认真执行
作者: 因为格里格登    时间: 2017-5-20 12:52
爱要不要!变相的气人,有利之时握手是兄弟,力不从心之日勿欺人。道一声珍重,一路走好!哈哈,有毛咱就是不卖!咋滴?
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2017-5-21 15:36
贩子也说让我剪九十天毛,我说做梦,一百一斤都不剪,拔毛九十天,大部分人饲养都是半月左右开始兔子发白,养毛期多少天呢?
作者: 因为格里格登    时间: 2017-5-22 14:05
90天不仅大大增加了成本,兔子们也不愿意啊,比起性命之忧,钱有用吗?养毛天数越多越赔钱!兔毛贩子真是心狠手辣呀!坚决抵制
作者: 因为格里格登    时间: 2017-5-22 14:16
舞阳县华翔兔业 发表于 2017-5-21 15:36
贩子也说让我剪九十天毛,我说做梦,一百一斤都不剪,拔毛九十天,大部分人饲养都是半月左右开始兔子发白, ...

相互通知:毛贩子注意了!毛贩子注意了!剪毛大优惠来了!夏天穿双层棉袄外加皮风衣,冬天身着背心搭伴大裤头,符合要求的毛总们过来收购前一百斤可以打九五折,另免费赠送瓜子、矿泉水!本活动长期有效,诚信交易!谢谢合作!

作者: 乔庄长毛兔    时间: 2017-5-22 20:07
因为格里格登 发表于 2017-5-22 14:16
相互通知:毛贩子注意了!毛贩子注意了!剪毛大优惠来了!夏天穿双层棉袄外加皮风衣,冬天身着背心搭伴 ...

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2