兔毛论坛

标题: 小长毛价格 [打印本页]

作者: 执子之手_与子携    时间: 2017-5-7 20:31
标题: 小长毛价格
40天的长毛兔130元一对价格合适吗  老板说产1斤左右   兔友们发表下意见
作者: 飙王兔业    时间: 2017-5-7 20:35
这价格还好,真要有一斤的产量那就值。
作者: 沂蒙长毛兔养殖    时间: 2017-5-7 20:40
贵了,40天的小兔,谁知道就能产一斤呢,可笑。。。。

作者: 南通百合毛兔    时间: 2017-5-7 20:48
买兔先看卖家的兔大群品质,再看人家喂的什么料,然后再考虑这兔值不值得买。
作者: 中良兔业    时间: 2017-5-7 21:27
主要是看种兔
作者: 老农民    时间: 2017-5-7 21:32
四+天的小兔都能看出产一斤毛,真牛
作者: 执子之手_与子携    时间: 2017-5-7 21:43
卖家喂的成品料  看过兔群 不错  卖家种兔产1.2斤 是不知名的小户
作者: 执子之手_与子携    时间: 2017-5-7 21:47
主要是现在 都在存栏 出售的不是很多  都在为下一次高潮做准备啊
作者: 胜良兔业    时间: 2017-5-7 21:51
执子之手_与子携 发表于 2017-5-7 21:47
主要是现在 都在存栏 出售的不是很多  都在为下一次高潮做准备啊

都在做准备吗?那大家都不用准备了!按对卖兔的兔子出精品很少
作者: 执子之手_与子携    时间: 2017-5-7 21:59
胜良兔业 发表于 2017-5-7 21:51
都在做准备吗?那大家都不用准备了!按对卖兔的兔子出精品很少

老师 为什么按对卖出精品少呢 给新手们讲讲 经验  免得上当
作者: 巫山浮云    时间: 2017-5-7 22:13
看看老板的为人就知道他的东西怎么样了
作者: 大桥兔业    时间: 2017-5-8 07:36
再好的兔群产的小兔也得长长后筛选,分初步筛选,中期筛选,最后一切表现都突出,例如采食量高,抗病强,干净,然后在定毛才能做中兔用,所为卖的小兔好不好不敢说,如果是搞种兔得从配兔公母开始配兔就得公母选配,配出小兔一般小兔小的时候不成对的卖。必须走以上程序再卖。
作者: 胜良兔业    时间: 2017-5-8 08:08
执子之手_与子携 发表于 2017-5-7 21:59
老师 为什么按对卖出精品少呢 给新手们讲讲 经验  免得上当

个人观点:兔子好不好,卖种的自己清楚,如果公兔好,多养几个月单个卖也要二三百,钱谁不想多赚?这是我自己的看法。
作者: 中良兔业    时间: 2017-5-8 09:43
精品兔不是这个价吧
作者: 甲天下    时间: 2017-5-8 17:09
中良兔业 发表于 2017-5-8 09:43
精品兔不是这个价吧

有道裡

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2