兔毛论坛

标题: 长毛兔养殖又一次面临生死存亡? [打印本页]

作者: 豫博兔业    时间: 2017-5-1 18:44
标题: 长毛兔养殖又一次面临生死存亡?
  国家治理生猪污染,兔子也躺枪。禁养政策由沿海向内陆推进,狼,终于要来了……
  俺们县领导大手一挥,全县一两千家长毛兔养殖户面临搬迁关闭!
  麻蛋,禁养区划的大了,要全军覆末的节奏……
   心,真的很痛……
作者: 2000    时间: 2017-5-1 20:44
哪里啊
作者: 巫山浮云    时间: 2017-5-1 21:51
真呢假的
作者: 玖零兔业    时间: 2017-5-1 21:54
进攻河南了
作者: hnzfy    时间: 2017-5-1 22:08
中国这是要干啥?这也不让养那也不让养,这是不想让人活了。人才是最大的污染源,干脆每乡一颗原子弹把人都灭了就环保了。
作者: _______☆虚    时间: 2017-5-1 22:31
形势所逼,管你死活。
作者: 六六兔场    时间: 2017-5-1 22:35
还是当官好。坑死小老百姓。计划生育年代有来了。
作者: 王者天下    时间: 2017-5-2 02:21
狼来了。三光政策实施开始了
作者: 土磊兔业    时间: 2017-5-2 08:13

相信把全国牲畜都杀光雾霾,污染照旧!
作者: routuliao    时间: 2017-5-2 08:47
禁养区不让养,但是可以不在禁养区养,那不就可以啦,另外按照规定办理相应的养殖手续和环保手续,应该还是可以养的,个人观点。
作者: 兔的明天    时间: 2017-5-2 09:23
我们这搞过了,我们这没管兔子,搬的都是鸡鸭猪牛羊,还强拆的有,2月份的事。楼上说的办养殖手续的事我也在关注,办过的说一下经验。据我所知只有一个生活管理饲料储藏用房土地转用手续办不到证,其他的都能办,请办过的分享经验
作者: 长安兔业    时间: 2017-5-2 10:56
楼主来我这养吧
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-5-2 11:02
毛主席说过,你打你的我打我的,该怎么养就怎么养,搬迁也好,补偿也好,总让我们吃口饭吧,不要顾虑太多,重点养兔地区是不会撤的,
作者: liuyong    时间: 2017-5-2 15:14
如此鸡肋行业,倒不如关了歇业,还能给点补贴,我们这没有这政策
作者: 崔世宽    时间: 2017-5-2 21:28
liuyong 发表于 2017-5-2 15:14
如此鸡肋行业,倒不如关了歇业,还能给点补贴,我们这没有这政策

我们这的查的也算励害,听说中央的都来坐阵,有个微信上说一个打爆米花的都把家伙给拉走了说是锅炉污染空气。鸡猪去年都下通知了,不过没听说查兔孑。
作者: 六六兔场    时间: 2017-5-2 21:54
生个活火都有人管。又回到从前了。
作者: 兔多多预混料    时间: 2017-5-4 08:47
上面本来政策是利国利民的好事,到下面执行起来就变了味
作者: 遗忘的心    时间: 2017-5-4 13:35
难道都要实行强拆吗,有人性没

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2