兔毛论坛

标题: 售各种规格兔笼 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2017-4-21 11:14
标题: 售各种规格兔笼
鲁中兔业兔笼厂,常年售各种规格兔笼,主要销往河南,安徽,江苏等地区。多年来受到广大用户的好评。地址-山东莱芜市。电话--15163447909

作者: 倪川松    时间: 2017-4-21 13:40
60+60水泥笼咋卖的
作者: 鲁中兔业    时间: 2017-4-21 19:41
倪川松 发表于 2017-4-21 13:40
60+60水泥笼咋卖的

朋友是哪的,想按多少,根据路程远近,数量,定价格。方便电话联系吗,我的电话,15163447909
作者: 中良兔业    时间: 2017-4-21 20:43
我是蒙阴的一个窝多少钱
作者: 鲁中兔业    时间: 2017-4-22 14:27
方便说一下你的联系方式吗
作者: 2000    时间: 2017-4-22 20:43
这不打水泥地也可以弄兔笼?那兔粪怎么打扫?
作者: 巫山浮云    时间: 2017-4-22 21:43
说个出厂价格,再说个距离运费。价格多少都不敢说~怎么做生意啊
作者: 巫山浮云    时间: 2017-4-22 21:44
公开的价格,100一个档次或者300
一个档次说个公开价格多好
作者: 鲁中兔业    时间: 2017-4-23 06:44
巫山浮云 发表于 2017-4-22 21:44
公开的价格,100一个档次或者300
一个档次说个公开价格多好

60--60的,托粪板和后墙是瓷砖,中山和腿子是水泥的,300套笼位以上,出厂价每套17元,带底板的每套19元,不含运费和安装费。欢迎广大新老用户来我厂参观考察。联系---15163447909
作者: 倪川松    时间: 2017-4-23 22:40
带竹底笼门吗
作者: 鲁中兔业    时间: 2017-4-24 10:27
竹底,笼门,料盒,水碗。全带。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2