兔毛论坛

标题: 武陟、博爱剪毛价格 [打印本页]

作者: 因为格里格登    时间: 2017-3-18 15:02
标题: 武陟、博爱剪毛价格
武陟、博爱的剪毛价格目前非常乱,不排除有人从中捣乱,最近几天市场比较活跃还有上涨的空间,剪毛成交价基本都保持在70元,可气的是养毛期质量一样的剪毛有人出价71元,有人却只出65、66,真搞不明白有些贩子们,许多养殖户说都是合作多年的老客户了,但感觉诚信值却越来越低了……,焦作长毛兔产品质量在梳绒界一直都是享有非常高名誉!论坛大客户收购可以直接来现场,焦作人顶起!加油!
作者: 月宫玉兔    时间: 2017-3-18 17:57
有得岁数大的,不上网,不知道行情,须要你们多宣传,现在的价格顶顶,
作者: 山东小王97    时间: 2017-3-18 20:18
蒙阴今天还是收71
作者: 皖龙兔业    时间: 2017-3-18 21:07
皖北肖县也这价,
作者: _______☆虚    时间: 2017-3-18 21:38
价低不好收毛,没多少兔兔了。
作者: 豫博兔业    时间: 2017-3-18 21:51
楼主是哪村的?抽空去拜访一下
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-3-18 21:57
地区质量差异还是有的。当下70左右的价格是正常的价格。
作者: liangxiaopan    时间: 2017-3-19 06:54
顶一个!
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 08:01
楼主不知是哪里的,这些天看你在这大家庭挺活跃的,本人想拜访下,不知能否说下具体地址
作者: 天月兔业    时间: 2017-3-19 09:41
80天剪毛,75元以上/斤卖,非诚勿扰
作者: 旭日东升    时间: 2017-3-19 11:49
目前想75这个价格也只绒毛差不多了
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 14:27
现在行情也就这样,莱芜70-71,蒙阴68-70,焦作地区65-67,不像楼主所说的70乃至71,那是不可能滴,前几天最高价也就67,据我所知还没有68的价格,希望不要误导当地兔农。
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 14:32
在现在的行情下,就如周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,都知道现在这价格卖了不挣钱,但是兔子每天都要吃啊,也是情况所迫,有高价是不会贱卖的,同样收毛的也如此,能低价收是不会多出一分钱的。
作者: 因为格里格登    时间: 2017-3-19 14:55
激情男儿 发表于 2017-3-19 14:27
现在行情也就这样,莱芜70-71,蒙阴68-70,焦作地区65-67,不像楼主所说的70乃至71,那是不可能滴,前几天 ...

没有误导群众的意思,拜访谈不上,我是博爱的,据我所知你是乔庄村收毛剪毛的小老板!咋样,说的不错吧,你说我误导群众???我不解释,大家自己判断.重复一句养殖户都不容易,没有别人动动嘴挣得多。
作者: 因为格里格登    时间: 2017-3-19 15:01
愿打愿挨好比周瑜打黄盖这句话说的经典
作者: 东旺兔业    时间: 2017-3-19 15:13
浙江都73块5了,还67,68,扯淡吧
作者: 养兔小户    时间: 2017-3-19 16:09
是不是毛贩一听说话的口气就知道了
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 17:29
因为格里格登 发表于 2017-3-19 14:55
没有误导群众的意思,拜访谈不上,我是博爱的,据我所知你是乔庄村收毛剪毛的小老板!咋样,说的不错吧, ...

一点不错我就是乔庄村的,收毛那也是前两年的事了,前几天也刚帮朋友联系了1吨多毛,价格就是66-67,你要是要我也能帮你联系,就这价格就行。
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 17:33
东旺兔业 发表于 2017-3-19 15:13
浙江都73块5了,还67,68,扯淡吧

别站着说话不腰疼,毛基本都走浙江一代了,你们那高点正常,可你说的73.5,你来吧我67帮你找点,你拉回能挣不少钱
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 17:35
养兔小户 发表于 2017-3-19 16:09
是不是毛贩一听说话的口气就知道了

毛贩咱还真不够那格,也是没事瞎折腾着卖自己和朋友的毛罢了
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 17:41
因为格里格登 发表于 2017-3-19 15:01
愿打愿挨好比周瑜打黄盖这句话说的经典

能知道我是哪的,你应该也是这一带的,但是价格是多少就是多少,不需要谎报,大家都想卖高价我也想,因为我也喂有兔,我也想价格高点可是没人收呀!
作者: 4637218    时间: 2017-3-19 18:08
激情男儿说的是,你是那的朋友,不放留个联系方式
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 18:16
4637218 发表于 2017-3-19 18:08
激情男儿说的是,你是那的朋友,不放留个联系方式

希望他能让大家都知道谁能收这价,说出来电话,让大家都能卖个好价格,光你知道,别人还是卖低价,说出来让大家都卖给他,以后出低价的,兔农也就不用受骗了
作者: 豫博兔业    时间: 2017-3-19 18:34
论坛到底是怎么了?如果为产毛量争辩,还情有可原。最近一段时间,兔毛报价也是乱糟糟,到底该相信谁呢?手中有五百斤左右剪毛想出手,哪位能联系到出价七十的毛贩,就出手。
作者: 豫博兔业    时间: 2017-3-19 18:38
楼上几位也别争了,谁能帮忙给兄弟卖个高价,我感激不尽,弄瓶好酒款待一下。
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 18:50
豫博兔业 发表于 2017-3-19 18:38
楼上几位也别争了,谁能帮忙给兄弟卖个高价,我感激不尽,弄瓶好酒款待一下。

抱歉俺现在不收毛,哥哥要是有这价跟我说下,我管酒,我也想卖
作者: 胜良兔业    时间: 2017-3-19 18:59
豫博兔业 发表于 2017-3-19 18:38

五百多斤毛,差价三元,不但有好酒,还应有好菜
作者: 因为格里格登    时间: 2017-3-19 19:04
激情男儿 发表于 2017-3-19 18:16
希望他能让大家都知道谁能收这价,说出来电话,让大家都能卖个好价格,光你知道,别人还是卖低价,说出来 ...

那么多电话你不会自己打?都没问问行情就给别人定价?抱歉我不收毛也没那么大资金你那价格可以大量收啊
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 19:11
因为格里格登 发表于 2017-3-19 19:04
那么多电话你不会自己打?都没问问行情就给别人定价?抱歉我不收毛也没那么大资金你那价格可以大量收啊

我电话肯定多,就是没这高价格,你知道这价有人收也不敢报报
作者: 豫博兔业    时间: 2017-3-19 20:29
胜良兔业 发表于 2017-3-19 18:59
五百多斤毛,差价三元,不但有好酒,还应有好菜

好酒好菜不是事,能不能吃到口就难说了,联系了几个贩子,都给不到七十
作者: 小邱123    时间: 2017-3-19 20:49
凑个热闹
作者: 小邱123    时间: 2017-3-19 20:52
湖州地区绒毛价格73已经半个月不止了
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 21:05
小邱123 发表于 2017-3-19 20:52
湖州地区绒毛价格73已经半个月不止了

剪绒毛价格偏高正常,有的不知道什么是剪绒毛,剪绒毛是剪毛前拔掉粗毛(也就是枪毛),剪掉的是纯绒,价格自然要高些
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2017-3-19 22:22
多长的毛   ?
作者: 沁北兔    时间: 2017-3-28 21:21
价格战肯定有,每个人心中都有杆秤
作者: 啊啊啊    时间: 2017-4-18 17:01
能给个号码吗

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2