兔毛论坛

标题: 毛贩子抢毛 [打印本页]

作者: 新农兔业合作社    时间: 2017-3-5 09:18
标题: 毛贩子抢毛
     刚剪七八百斤毛想出售,昨天打电话一个说在山东结账呢等回去再说,一个报价63    还有一个说65还得毛质量好,考虑考虑要不要,到今天早上突然都变了,两个人打电话抢着要,一个说我都到济源了,买我一半不行吗?这是要涨价的前奏吗?
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-3-5 09:47
今天早上毛贩给70了,比以前涨了2块,
作者: 河南登封战涛    时间: 2017-3-5 10:43
中中中,可不赖!继续涨
作者: 胜良兔业    时间: 2017-3-5 10:52
报价有点低,如果是这个价当然也要抢了,转转手就赚钱的事谁不想做
作者: 新农兔业合作社    时间: 2017-3-5 10:54
不是我报的价,是收毛的给的价,今天的报价比昨天高两块,。。。
作者: 因为格里格登    时间: 2017-3-5 10:58
我说了还有人不信呢,自己不跑不问不懂价格的怨不得别人
作者: 驻马店老万    时间: 2017-3-5 12:04
涨价是好事,可惜涨的大少了,到一百一斤我全卖完
作者: 月宫玉兔    时间: 2017-3-5 12:33
新农兔业合作社 发表于 2017-3-5 10:54
不是我报的价,是收毛的给的价,今天的报价比昨天高两块,。。。

你量这么大,少70不能卖,
作者: 金鸽玉兔    时间: 2017-3-5 14:03
都不卖,还要涨,现在就涨到90,100.也不是好现象。
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-3-5 15:39
金鸽玉兔 发表于 2017-3-5 14:03
都不卖,还要涨,现在就涨到90,100.也不是好现象。

这话赞成,现在这价格老养兔户还在大量繁殖,何况再涨乎?
作者: 崔世宽    时间: 2017-3-5 18:12
对于老养殖户来说涨落他们都会繁殖,这二年时间正好是复状的时间,如今涨落我们是无法预测的,各人有各人的打算,就是落到二十每斤我还一样扩建。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2017-3-5 19:29
你说着玩吧,,,,,,,。?????
作者: 张生    时间: 2017-3-5 19:41
呵呵,二十一斤可能真是梦,噩梦。
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-3-5 19:53
扩、扩、扩,有阔就敢扩,怕的是扩的狠了就把阔的门给堵了,要想活的出人头地可就难了!
作者: 陶慧斌    时间: 2017-3-5 20:25
张生 发表于 2017-3-5 19:41
呵呵,二十一斤可能真是梦,噩梦。

要是真20一斤就好了,周期也不会那么长了!兔毛产业链哪个环节都不想兔毛掉,兔毛要掉到白菜价,整个产业链都要完蛋,现在是掉到一定程度就停收了,订单来了就涨点,收够了就又停收,都形成了默契,很明显市场在自动调控,短期内很难有起色。
作者: 同路人    时间: 2017-3-5 21:56
收毛的这两天确实很积极!
作者: 崔世宽    时间: 2017-3-6 03:55
金乡县国庆兔业 发表于 2017-3-5 19:29
你说着玩吧,,,,,,,。?????

是真的我正在建设中,先建一千二百间,下半年再建。年纪大了不愿再改行了,喂二十多年了对它也有感情了。
作者: 月宫玉兔    时间: 2017-3-6 20:47
陶慧斌 发表于 2017-3-5 20:25
要是真20一斤就好了,周期也不会那么长了!兔毛产业链哪个环节都不想兔毛掉,兔毛要掉到白菜价,整个产业 ...

掉到四十就得,很多人崩溃,
作者: 莱芜老王收毛    时间: 2017-3-7 05:43
你们卖毛的留下电话号码,我收好剪毛。电话是13563402815
作者: 莱芜老王收毛    时间: 2017-3-7 05:47
我要好好的自己梳绒,昨天新泰给我送来了400斤
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2017-4-15 21:30
来金乡县吗?这里有2000斤,好的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2