兔毛论坛

标题: 还有好兔子 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 12:53
标题: 还有好兔子
请欣赏

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 12:56
这只腮部有点脏,但是一只好兔子

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 12:59
图片好发

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 13:03
完成

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 13:07
最后一张

作者: 晴天里的微笑    时间: 2017-3-1 13:23
利东长毛兔 发表于 2017-3-1 13:07
最后一张

卖什么价格
作者: 晴天里的微笑    时间: 2017-3-1 13:24
第三张什么价格
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 13:33
都是500一只,
作者: 我想飞啊    时间: 2017-3-1 15:58
这是种公@种母?
作者: liutian    时间: 2017-3-1 19:27
利东现在有小兔吗?什么价格?
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 19:44
我想飞啊 发表于 2017-3-1 15:58
这是种公@种母?

都是种公兔,种母兔现在一般没有要的,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 19:50
liutian 发表于 2017-3-1 19:27
利东现在有小兔吗?什么价格?

还有小母兔,公兔卖没了,还要等一段时间才有,现在有3斤以上的小公兔,按斤计价,每斤50元,2斤左右的每只100元,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-1 20:21
利东长毛兔 发表于 2017-3-1 19:50
还有小母兔,公兔卖没了,还要等一段时间才有,现在有3斤以上的小公兔,按斤计价,每斤50元,2斤左右的每 ...

手机看不到电话,留一个,18315639646
作者: 翔宇兔业    时间: 2017-3-1 21:29
不错
作者: hnzfy    时间: 2017-3-1 21:35
兔子不错可惜太远了,发客车又发不到。
作者: 陇西众城兔业    时间: 2017-3-1 22:21
请问楼主是哪里的
作者: 龙人    时间: 2017-3-2 09:06
利东长毛兔 发表于 2017-3-1 13:33
都是500一只,

良心价格,挺你
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-2 10:11
陇西众城兔业 发表于 2017-3-1 22:21
请问楼主是哪里的

山东省蒙阴县,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-3-2 10:21
龙人 发表于 2017-3-2 09:06
良心价格,听你

谢谢,不知你是哪的朋友,
作者: 龙人    时间: 2017-3-3 07:28
利东长毛兔 发表于 2017-3-2 10:21
谢谢,不知你是哪的朋友,

俺是莱芜的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2