兔毛论坛

标题: 细毛 [打印本页]

作者: 倪川松    时间: 2017-2-24 22:54
标题: 细毛
毛很细几乎没粗毛

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2017-2-25 01:27
你这毛都不要梳绒了,可以直接纺纱了!呵呵
作者: 远龙兔业    时间: 2017-2-25 01:29
哥,要么就是您的品种是细绒毛兔,要么就是饲料太差了,产毛量出不来。
作者: 非凡长毛兔    时间: 2017-2-25 07:59
倪川松你不是退出了吗?
作者: 倪川松    时间: 2017-2-25 08:32
谁说的?我还准备大干呢!
作者: 团长    时间: 2017-2-25 08:34
这样的兔毛卖的时候多要个2-3元很容易
作者: 倪川松    时间: 2017-2-25 08:34
配种公兔细毛型的,自己剪毛三十天6量多,母兔也是细毛兔,产的后代毛也很细。
作者: 远龙兔业    时间: 2017-2-25 15:27
倪川松 发表于 2017-2-25 08:34
配种公兔细毛型的,自己剪毛三十天6量多,母兔也是细毛兔,产的后代毛也很细。

哦,那就是细毛型的,团长说的对,这样的兔毛出绒率高,所以卖通剪毛时可以多卖几块钱
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-2-25 15:39
专家说这是以后发展的方向,先行者值的尊重,佩服
作者: 梁山长毛兔    时间: 2017-2-25 15:59
细毛型的兔子比粗毛型兔子好管理,今年我也主要繁殖细毛型的。短平粗的兔子基本快淘汰完了
作者: 胜良兔业    时间: 2017-2-25 18:48
细毛兔这边也会出现,一般不会作种用。夏天不好养。不知道毛细就是绒?
作者: 倪川松    时间: 2017-2-25 19:41
老师不说细毛贵,我还不知道,谢谢你们。
作者: lfy822    时间: 2017-2-26 15:42
细毛贵贩子也给你一样的价,回去他自己参合粗毛
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2017-2-27 12:27
倪川松 发表于 2017-2-25 08:34

经过夏天的高温考验后,再看看此品种是否适合你地养殖。我这里夏天太热,最让我头疼的是毛稍微细点的兔,热不起。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2