兔毛论坛

标题: 蹦蹦兔赠送疫苗活动中奖名单 [打印本页]

作者: 团长    时间: 2017-2-21 17:41
标题: 蹦蹦兔赠送疫苗活动中奖名单
2天抽了8位兔友,剩下2个名额蹦蹦兔老师自己决定怎么发放吧

倪川松
如广长毛兔

2月20日周一中奖号码:96,100,39,139

江苏荷花兔业
陶慧斌
博爱庞大兔业
woshishui

2月21日周二中奖号码:33,75,82,133

陇西众城兔业
XD558
文华兔业
睢县小白

中奖兔友请在本帖回复自己手机号,然后用本帖回复手机号给蹦蹦兔老师发短信说明自己的收货地址!

蹦蹦兔老师电话:18005584823
作者: 陇西众城兔业    时间: 2017-2-21 17:54
谢谢团长,谢谢蹦蹦兔老师,陇西众城兔业联系电话17793241013
作者: 沁北兔    时间: 2017-2-21 18:34
恭喜各位获奖同仁
作者: 蹦蹦兔    时间: 2017-2-21 21:40
谢谢大家的支持,谢谢团长给我一点权利,我把没有中奖的朋友写出,用抓阄的方法抽出了下列两位:
  倪川松
  如广长毛兔
请二位也把你们的地址发过来。
没有中奖的朋友请不要恢心,以后我还有疫苗送出的请继续参与,至少一年一次。
作者: 团长    时间: 2017-2-21 21:42
蹦蹦兔 发表于 2017-2-21 21:40
谢谢大家的支持,谢谢团长给我一点权利,我把没有中奖的朋友写出,用抓阄的方法抽出了下列两位:
  倪川松 ...

谢谢宋老师对论坛的支持对兔友们的支持
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2017-2-21 23:40
买了又中了,关注论坛有惊喜!谢谢团长,谢谢宋老板!
作者: XD558    时间: 2017-2-22 08:23
第一次中奖。谢谢宋老师的疫苗   18956865306
作者: 蒙阴小包    时间: 2017-2-22 08:52
怎么又没中
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2017-2-22 08:56
终于我也中奖啦!谢谢团长。谢谢宋老师。18790227222
作者: 陶慧斌    时间: 2017-2-22 19:25
这几天运气不错!谢谢团长和宋老师。15239144783
作者: 蹦蹦兔    时间: 2017-2-22 21:12

各位中奖的还有几位没有来论坛报到,并且我也没有收到这些人的详细地址,明天再不报到视为自动放弃!后天送出。
作者: 倪川松    时间: 2017-2-22 21:46
我是河南省新野县溧河铺镇,倪川松电话18625677929
作者: 如广长毛兔专业    时间: 2017-2-22 22:08
谢谢团长!谢蹦蹦兔!谢谢各位兔友!我的地址江苏省泗洪县城头乡三分场,电话15950611940
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2017-2-22 22:12
江苏省海安县墩头镇   钱广进13003573180
作者: 睢县小白    时间: 2017-2-24 00:01
宋叔我是睢县小白,河南省睢县,尚屯镇,黄吉屯村,李蒙蒙收15136010813
作者: 蹦蹦兔    时间: 2017-2-26 07:46
各位 ,你们中奖疫苗疫苗25号已发出,请查收。

作者: 孤狼    时间: 2017-2-26 09:33
山西晋城的
作者: XD558    时间: 2017-2-26 18:06
谢谢  宋老师  疫苗已收到。成年兔可以注射用吗?用量多少?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2017-2-26 18:37
孤狼 发表于 2017-2-26 09:33
山西晋城的

没看到你回复,以为不养了。你改论坛名字了吗?所以让给他们了,回来补。
作者: 陇西众城兔业    时间: 2017-2-26 22:08
谢谢蹦蹦兔

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2