兔毛论坛

标题: 今天卖毛 [打印本页]

作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 11:54
标题: 今天卖毛
今天卖了点存毛有100多斤,有80多斤给54元一斤,有20多斤的夏季毛好说待说给的查点不到50元一斤,看来兔毛产业真的是不行了,可能明年回更便宜,
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 11:57
本来打电话说的是57.58左右,压价压的太厉害了
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 12:01
看来明年退出养兔行业的回更多,兔毛前景不容乐观。
作者: hnzfy    时间: 2017-1-9 13:06
郓城长毛兔 发表于 2017-1-9 11:57
本来打电话说的是57.58左右,压价压的太厉害了

该过年了你要卖毛,不压你压谁呀。有好行业赶紧改行吧。
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:20
养兔只是我的兼职,如果考养兔生活的话,估计西北风也喝不到了。
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:21
哈哈
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:22
你给收兔毛的打电话,和他上家来收价格也不一样,
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:26
头段时间他一直给我打电话,我嫌偏易一直没有卖,主要是怕放坏了,所以卖了一部分,以看存放的还行,剩余的等到90左右的时候在说吧,也不差这点钱,
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:29
主要是嫌这次小小创业,有点失败,还不如把资金放这不动好哪,
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:30
看来以后的创业致富放面一定要三思而后行啊
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:36
目前安饲料,和毛价来说,基本上保本,如果加上笼具什么的到有些陪钱了,幸亏听取家人的话没有大发展,不然在外面就会有借贷了,
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:40
我估计那些大行兔毛户肯定不好过,希望你们能挺住,等到好的转机,然后东山在起,
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-9 14:42
兔毛论坛万岁
作者: 黎元生物    时间: 2017-1-9 16:49

作者: liuyong    时间: 2017-1-9 19:08
朋友不差钱五十不到就卖了,要是差钱还不二十几
作者: 张建华    时间: 2017-1-9 19:12
五十多到六十一斤还是可以卖的,就是赚的少点而已,一年不说五斤毛,退一步四斤毛也能赚钱啊。
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-10 07:28
前面说了,因为没有存毛经验,主要怕把毛放坏了,今天打开了一袋看了一下,存放的还行,里面没有放卫生球,今年的兔毛放的是那个放在麦子里面的药,主要是去年的毛,本身养的就不多,今年一看行情就没有发展。
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-10 07:36
安楼上的朋友说的兔毛年产那有五斤,也就是四斤左右吧。
作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-10 07:38
还得是淘汰完以后的平均产量

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2