兔毛论坛

标题: 个人的一点看法 [打印本页]

作者: 崔世宽    时间: 2016-11-24 09:37
标题: 个人的一点看法
我个人认为毛涨不到100以上行情就很难稳定下来,因为我们手里的毛清不空大行就很难稳定,在100以下运行的越久,下面的库存越多。如今我们这里的毛贩已撑的走不动道,他们都在家睡觉也不出来收毛。獭兔的风险更大,还没涨上去呢?上的也不在少数,我也在上如今有100只母兔,如果都发展市场很快会饱和。兔毛春天还不知在哪里。
作者: 四叶草    时间: 2016-11-24 12:29
说不定现在就是兔毛的春天,因为老养殖户拚命扩群,新上户络绎不绝!
作者: 吐吐兔兔图图    时间: 2016-11-24 13:33
兔毛这一行是鬼行,很难稳定,至于上100稳定下来,更不可能,若是稳定住,立马成为养兔为患,下一个高峰之周期更为遥远。我们只能说是兔毛行情好、赖,价格高与低,高价能持续多长时间而已。市场之规律是不会让它持续很长时间的。个人观点。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-11-24 17:56
吐吐兔兔图图 发表于 2016-11-24 13:33
兔毛这一行是鬼行,很难稳定,至于上100稳定下来,更不可能,若是稳定住,立马成为养兔为患,下一个高峰之 ...

赞成此说法,更赞成鬼行二字。
作者: yy519    时间: 2016-11-25 13:58
井底之蛙
作者: 吐吐兔兔图图    时间: 2016-11-25 14:14
哈哈哈哈!!!
作者: 寒江雪    时间: 2016-11-25 18:46
我不赞同这不说法,稳定一百以上时间越久,跌的越惨。利大了都会一哄而上,中国人多不缺闲人和投机的人。现在毛贩也不好过,不是撑的不动,是无利才不去动。至于獭兔价格上涨,存栏量增多属于正常。
作者: 崔世宽    时间: 2016-11-26 10:39
yy519 发表于 2016-11-25 13:58
井底之蛙

朋友们的参于我非常感谢。不瞒大家我如今也是正在大力发展,我的目标是毛兔1000只,獭兔母兔300只,我这一目标大概在明年3月份达到。我如果达到目标存毛的可能为零。意味着我将变成一个穷光蛋,我这么多年的积蓄全变成张嘴货和一片砖头瓦块。但愿老天宝佑。。。。。。
作者: max007super    时间: 2016-11-26 11:19
崔世宽 发表于 2016-11-26 10:39
朋友们的参于我非常感谢。不瞒大家我如今也是正在大力发展,我的目标是毛兔1000只,獭兔母兔300只,我这 ...

小赌怡情,大赌伤身。上100未来两年根本不可能,多和毛贩交流一下,你就知道他们存毛的压力可不可能两年释放得完,存毛不清空上100就是一句空话。
作者: 康佳兔业    时间: 2016-11-30 20:03
小赌怡情,大赌伤身,这句话我点赞
作者: 巫山浮云    时间: 2016-12-1 08:25
阿尼陀佛。再过两个月另三天就是春天了
作者: liuyong    时间: 2016-12-1 09:07
兔毛才进入多事之秋
作者: liuyong    时间: 2016-12-1 09:07
冬天都没有进何来春天
作者: yy519    时间: 2016-12-1 10:16
都进入新常态了还想着100呢!可笑
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-12-2 11:14
三年的时间买能有80的价格就不错了,别有太高的期望值,现在有点利润的兔群正在扩群,准备以量取胜。这个行业坚持下去不易呀!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2