兔毛论坛

标题: 聊城周边淘两只种公兔 [打印本页]

作者: 123456tuzi    时间: 2016-10-17 22:28
标题: 聊城周边淘两只种公兔
要求冬天60天一斤以上,最重要的是后腿一定要长要高!麻烦老师们留下号码,登门拜访~谢谢~~
作者: 123456tuzi    时间: 2016-10-18 12:45
唉~泰安那边也行啊,要求不高呀
作者: 江苏泗阳长毛兔    时间: 2016-10-18 17:16
我这边有
作者: 123456tuzi    时间: 2016-10-18 17:26
江苏泗阳长毛兔 发表于 2016-10-18 17:16
我这边有

你那离聊城多远?
作者: 濮阳长毛兔养殖    时间: 2016-10-18 21:49
123456tuzi 发表于 2016-10-18 12:45
唉~泰安那边也行啊,要求不高呀

我是台前县里,离你不远。咱们的种兔可以互换吗?

作者: 濮阳长毛兔养殖    时间: 2016-10-18 21:53
我养的兔子成年兔体重最轻的都在八斤半以上。正好这些天我也想调换两只种兔,你如果觉得可以的话可以联系我,我手机号13525602062
作者: 濮阳长毛兔养殖    时间: 2016-10-18 21:58
我养的兔子成年兔体重最轻的都在八斤半以上,照片上这两只体重都十斤多,这些天我正好也想调换两只种兔。如果你觉得可以咱可以电话联系我手机号13525602062
作者: 123456tuzi    时间: 2016-10-19 07:02
好,哥我去看看!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2