兔毛论坛

标题: 蒙阴县田诚兽医门诊:15165575763 [打印本页]

作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-10 16:34
标题: 蒙阴县田诚兽医门诊:15165575763
主要:批发各种兽药及饲料添加剂,推子,刀头,剪子,耳号钳,显微镜,输精管,采精器,链续注谢器,不粘兔毛衣服等。
作者: yy519    时间: 2016-10-10 20:58
是田彬?
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-11 06:50
不是,你说那个是假网站,打里我的齐号,你登我的微信吧
作者: yy519    时间: 2016-10-11 07:45
你是常路镇的?
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-11 08:36
是,上我微信我详细给你聊,详细情况我告诉你
作者: 崔世宽    时间: 2016-10-11 10:26
耳号钳和连续注射器咋卖的?
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-11 16:07
我是田彬。大家有事可以联系我。我的电话14753915211   微信也是这个    这个田诚大家注意下。看看他相关的帖子就知道他是什么来路了。呵呵。
作者: liutian    时间: 2016-10-11 16:09
田诚是谁?
作者: yy519    时间: 2016-10-11 20:31
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-11 16:07
我是田彬。大家有事可以联系我。我的电话14753915211   微信也是这个    这个田诚大家注意下。看看他相关的 ...

我还以为你换马甲了兄弟,一直以为是你呢
作者: 远龙兔业    时间: 2016-10-11 20:48
我是田彬。大家有事可以联系我。我的电话14753915211   微信也是这个    这个田诚大家注意下。看看他相关的 ...

田哥好!
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-11 21:50
有个小偷根本没有门头,冒充田园气里我把名子改了叫田诚,15165575763
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-11 21:53
崔世宽上我微信我告诉你价格
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-11 22:27
liutian 发表于 2016-10-11 16:09
田诚是谁?

原来田园兽医门诊,有在网店上冒充田园,所以把田园改成了田诚,看好电话号码别把假的当成真。15165575763
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-11 22:29
真电话号吗15165575763
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-10-12 10:11
无语

作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-12 10:45
乔庄长毛兔 发表于 2016-10-12 10:11
无语

上我微信
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-12 10:50
乔庄长毛兔 发表于 2016-10-12 10:11
无语

上我微信详细情况我告诉,真假你会知道
作者: 四叶草    时间: 2016-10-12 11:32
Z真假难辨
作者: 瓦屋山兔业    时间: 2016-10-12 12:04
田园兽医门诊 发表于 2016-10-11 21:53
崔世宽上我微信我告诉你价格

为什么不能在此公开价格了?为什么不能公开买卖了?????

作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-12 13:05
              耳号钳50注射器45     有需要的联系我    我可以帮大家在朋友那里拿  
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-12 13:06
耳号钳50  连续注射器45   有需要的联系我  
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-12 13:16
这个论坛上我的客户太多了。有大有小 ,我们都是一视同仁。不是你简单的几句话就可以颠覆黑白。我们相信跟我合作过的客户都了解我是什么样的人。公道自在人心,不是天天诋毁别人。就可以把自己装的很高尚。我相信有两个字是你永远学不会的  那就是诚信   。
作者: 卯业养殖    时间: 2016-10-12 13:27
这已经不是生意上的纠纷了,虽然差了一辈人,但是想告诉你们一声:本是同根生,相煎何太急!人别忘了本,忘了本的不是人。
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-12 14:23
瓦屋山兔业 发表于 2016-10-12 12:04
为什么不能在此公开价格了?为什么不能公开买卖了?????

你拿这两个小偷的,在我门头上偷东西,被我开除了,你就拿他的假耳号钳50元你那他的
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-12 14:29
爱你一辈子是皮包公司,没有器械也没药,谁要现来卖卖回去在发给你们,名位朋友请不要上当受骟,他最拿手是偷
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-12 16:28
叫你看看小偷有这样的吧

作者: 李红军    时间: 2016-10-12 17:09
给我来把注射器
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-12 17:31
好的,登我微信咱俩个好好聊聊
作者: 同路人    时间: 2016-10-12 22:05
田园在蒙阴有两个门头,老板很实在!
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-12 22:12
有两个门头
作者: yy519    时间: 2016-10-13 07:45
同路人 发表于 2016-10-12 22:05
田园在蒙阴有两个门头,老板很实在!

老板姓甚名谁
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-13 08:05
我就是老板田烈就是田彬亲姑,下期我来介绍田彬从小到大的成长过程,马上我开个网店,不但叫他论坛客户知道他是一个什么人,并且叫全国人民知道,这个畜生讲诚信,他连人都不是。讲诚信下期详细介绍,
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2016-10-14 21:34
什么事?把我说蒙了。
作者: sdhz    时间: 2016-10-15 12:17
感觉像电视剧情:可怜的孩子在姑那儿混饭吃,一边忍辱负重,一边学技术,终于熬出头了……
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-15 12:37
sdhz 发表于 2016-10-15 12:17
感觉像电视剧情:可怜的孩子在姑那儿混饭吃,一边忍辱负重,一边学技术,终于熬出头了……

你了解情况吧,你不解了,你被他蒙毕了,等介绍你会知道,他妈他了给不了的我都给他了
作者: 高深    时间: 2016-10-18 12:43
刚才从田老师那又拿了一件聚能源。
作者: yb123    时间: 2016-10-27 19:13
还真就是小偷
作者: yb123    时间: 2016-10-27 19:15

这个爱你一辈子的卖家,你就是一个流动的,打一枪换一个地方的小商贩,我想问你,你有门头吗?你有资格证吗?你卖的东西有保证吗?你还口口声声的说诚信两个字,我真是笑了,你连自己亲姑家的东西你都偷着卖,你还跟买家说诚信。咱们先不说你偷多少的事情,就说田园老板人家自己发的买卖信息在论坛上,你就不应该来留言抢生意,而且恶意说价格,你这不是恶意竞争,是什么,人家田园说你偷都是轻的,就应该当初送你进公安局,监控录像都给你保留着呢,就是念及亲戚情分,你倒好,还来磨损田园形象,简直就是人渣中的人渣。不配做人。田园在蒙阴有两个门头,我长年啊在那边拿药,质量很好,而且老板实实在在,对你也早有耳闻,估计蒙阴的同行都了解,你混不下去了,开个破车在串街小巷各家推销呢吧,也真是难为你了。我之所以说这么多,也是想告诉大家,买对的,买有保证的,便宜没好货,何况田斌人品还那么差,总之我是不会买,连自己家亲戚,新姑都骗,都拿,都诋毁的人,真不敢买你的东西啊,好自为之吧,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到啊。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2