兔毛论坛

标题: 试验品 [打印本页]

作者: 倪川松    时间: 2016-10-9 13:34
标题: 试验品
这个种公兔怎么治病,拿他学习治疗真菌技术。

作者: 小浪底兔场    时间: 2016-10-9 18:38
我们这里用的是真介 癣,一般一次搞定。
作者: 土磊兔业    时间: 2016-10-9 18:45
别试验啦!!快深埋。兔笼用火烧!!!
哎!野火烧不尽,春风吹又生。这句诗你理解了就知道真菌的厉害了。人能接触到的皮肤消毒,不然会感染到皮肤的(任克良老师所著的书你看了就不会这么任性了)
作者: 陶慧斌    时间: 2016-10-9 20:09
土磊兔业 发表于 2016-10-9 18:45
哎!野火烧不尽,春风吹又生。这句诗你理解了就知道真菌的厉害了。 ...

没有多大的事,真菌对于毛兔来说很好治,伊维菌素,真菌癣清,真菌必清都能治好
作者: 心灵鸡汤    时间: 2016-10-9 20:28
土磊兔业 发表于 2016-10-9 18:45
哎!野火烧不尽,春风吹又生。这句诗你理解了就知道真菌的厉害了。 ...

你说的太可怕了吧,以前我的也有,都治好了
作者: 倪川松    时间: 2016-10-9 21:31
已经隔离了,这个公兔很好用。才买的公兔都没有这个好用,还有鼻炎。
作者: 土磊兔业    时间: 2016-10-10 12:04
陶慧斌 发表于 2016-10-9 20:09
没有多大的事,真菌对于毛兔来说很好治,伊维菌素,真菌癣清,真菌必清都能治好

我浙江一位好友电话里说过:很难彻底清除的(我得到没有真菌病)过些时候又会出现!所以我就觉得很可怕!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2