兔毛论坛

标题: 迷茫了,不知道要不要继续了 [打印本页]

作者: 远龙兔业    时间: 2016-10-8 21:09
标题: 迷茫了,不知道要不要继续了

从我卖东西开始,自认为没有干过对不起大家的事,自始至终都是,收到货了好用了您留着用,兄弟挣包烟钱,不好用了给我退回来,从来没有干过昧良心的事。
        商品不理想,给我退回来,兄弟出邮费,我没有话说,给您的商品您不满意,给我退回来是理所当然的事,彼此都能理解的。并且,开创了公开试用的先例,收到货了回去试试,好用了再给兄弟钱。
        可是,货到了,博爱的这个哥哥说中通快递服务态度不好,让我发别的快递,我想说的是,哥,您不愿去中通快递取货,可以发货前对我说,现在货到了,您这样说,我怎么跟您换快递啊,兄弟只是一个穷养兔的,只有发货时选择快递的能力,真没有货到了再给您换快递的本事啊……曹县这个哥哥更厉害,这几天操心收兔毛的事,也没有顾上给客户打电话联系,今天中午时,中通快递给我打电话,说让我联系那个客户,客户一开始说过来取货,几天了也没有去取货,再不取货,都要返回来了,我一打这个哥哥电话,居然是停机状态……
        说句心里话,真的很迷茫,本来试用这个想法,就是因为咱们养兔人应该彼此信任,可是现在心里真的很不美。我也是穷苦出身,身体也不好,一把电动剪除了邮费、电话费、售后服务,挣不到二十块钱,并且每个刀头我都是测试过的,白天我要喂兔、剪毛、做料,只能晚上测试刀头,有时候测试刀头要忙到夜里十二点多,遇到朋友们急用了,下着大雨我都去快递发货,半路上衣服都湿透了,我挣得是辛苦钱,不是啥坑蒙拐骗偷,您们这个玩笑开的,一次来回路费兄弟都要赔二十块钱左右,我也没有做过啥坑害您们的事,您们这样对我,良心真的过得去吗?
        都是成年人了,我也不想您们在养兔圈太难看了,所以把您们的电话和名字涂抹了,希望两个哥哥以后做人做事,要凭着良心,别再对任何人开这种玩笑了……
        心里很不美,也很迷茫,不知道试用产品这个想法还要不要继续了……

作者: 土豹子    时间: 2016-10-8 22:11
你不是厂家,你怎能保证质量?
作者: 土豹子    时间: 2016-10-8 22:15
人无完人你,金无足赤。兄弟忍忍吧。再说别人有时候也不一定是故意的。
作者: 梁山长毛兔    时间: 2016-10-8 22:18
路是自己走的,难免一些龌龊的事。加油小龙,还是好人多
作者: 鑫奇缘    时间: 2016-10-8 22:25
万事开头难兄弟
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-10-8 22:35
那有一帆风顺的事,常在河边走那有不湿鞋的。加油
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-10-8 22:49
林子大了
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-10-8 22:51
林子大了什么鸟都有,遇见的人多了就见怪不怪了!
作者: 盛小伟    时间: 2016-10-8 23:13
你是在卖啥,电动剪刀吗,上个图,我要一把
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-10-8 23:27
小龙别生气,时间长了啥事都有,唉!
作者: hnzfy    时间: 2016-10-8 23:36
小龙辛苦了,加油。不能因为个别人做了伤你心的事就生气放弃了,跟那样的人生气划不来,正所谓大人不计小人过,好人有好报。
作者: yy519    时间: 2016-10-9 07:11
人在做,天在看,昧着良心做事不会有好结果
作者: 路之遥    时间: 2016-10-9 07:21
泗洪的,刚在你那发了衣服,刀头,药,刀头还没试,不过人实在,挺你个
作者: 处处    时间: 2016-10-9 09:30
那个换快递的真的很奇葩,怎么感觉跟无赖差不多
作者: 琴音    时间: 2016-10-9 10:18
不能为了一棵树放弃了整个森林,继续加油。
作者: 唐河王岗    时间: 2016-10-9 12:39
不要迷茫小龙!这只是个別人的行为!
作者: 土磊兔业    时间: 2016-10-9 14:12
先寄钱过去,你再试剪刀,发货!不好了给你换,不都这样吗?                  不惜更换电话号码啊!有才!别把这位累着了
作者: 武陟张小红    时间: 2016-10-9 15:07
啥钱都不好挣,想挣钱就的有受打击的思想准备)
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-10-9 19:25
小龙没必要迷茫,忍一忍就过去了,还是好人多
作者: zhy530463502    时间: 2016-10-10 19:07
小龙兄弟的电推子我买过,先发货,收到货后付款,真的很好了,不知道的不要乱说,既然买了东西,就要去取,不要你退回去也成,这不是坑人吗,小心有报应。像个男人的样。
作者: 爱你宝贝    时间: 2016-10-10 20:03
好人难当啊
作者: 莱芜小段    时间: 2016-10-12 18:05
为小龙点个赞!!做生意把钱抓住!!货到付款!!碰上人品不行的会让你难堪的!!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2