兔毛论坛

标题: 焦作博爱地区特殊的兔业供求信息.........团长置顶 [打印本页]

作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 17:43
标题: 焦作博爱地区特殊的兔业供求信息.........团长置顶
大家好,非常开心能和大家在这里认识,为了达到我们养殖户利润的 最大化,在此特求助广大焦作地区的兔友让我们一起成立一个我们地方上的专门一家以兔业为主要销售的供销合作社吧!只有我们把我们地方的货源集中在了一起才能更好的出售直接厂家,达成利润的最大化效率,最好是焦作博爱地区的,其他工作都已准备就绪就差你们的加入和资金的投入了!
目前我们已与福建希望生物科技有限公司,{全国第一家也是选择唯一一家以中草药做为药剂用于兔兔身上的治疗预防良药}还有知名的通州料{这个料大家都知道它的好处,自己加就是用这种料,兔兔稳定,产毛量高,平均7两左右,热天最高8.1两}等其他公司达成了友好的合作关系,{后续将逐步发展压料,优质草料的一体化}当然还有别的公司还没有进行业务洽谈,但是如果我们是一个整体,那么合作就会简单很多了,但凡加入供销社的,这些药品全部以出厂价格回馈于各位兔友的。保证各位利益的最大化。
要求:有意加入的请留下你的电话号码,姓名,地址,加入这里希望大家能各尽所能有力出力,费用200----500每户,这些资金是用于仓库的建造,和库存兔毛特殊房间的建造。以及资金流动的,最后将详细入册,年终以本供销社利益进行对应的分红。这么做对我们广大养殖户都是百利无一害的,试想200--500也就是1个好的种兔而已。但是在这里将发挥最大的作用。
大家也好奇我是谁吧?其实我只是一个养殖户,诚心为大家服务而已,我不想大家辛辛苦苦工作到头来却是一无所有而已。有任何问题欢迎留言,我将逐步为你解答。同时希望团长可以将这个置顶,将这种模式更好的推广出去。谢谢...........
作者: 焦作长毛兔    时间: 2016-9-19 18:08
最后还是不知道你是谁
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 18:24
这个不重要,团长为什么删了?
作者: 团长    时间: 2016-9-19 18:40
博爱兔业供销 发表于 2016-9-19 18:24
这个不重要,团长为什么删了?

相同的 帖子没必要发2遍,所以删了
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 18:55
好的,拿到了
作者: 小浪底兔场    时间: 2016-9-19 19:36
好想法。
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2016-9-19 20:34
没有几个论坛,或者养兔界的元老级人物的推动和加入,这个事估计成不了。
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 20:48
那是盲目跟风,我们自己的企业我们要用心,当他们做了也就没你什么事了
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 20:49
旭日升长毛兔 发表于 2016-9-19 20:34
没有几个论坛,或者养兔界的元老级人物的推动和加入,这个事估计成不了。

加入我们的元老级肯定有,没有怎么会这样说呢
作者: 胜良兔业    时间: 2016-9-19 21:11
我看着眼睛有点累。就是成立一个合作社嘛!
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 21:55
胜良兔业 发表于 2016-9-19 21:11
我看着眼睛有点累。就是成立一个合作社嘛!

嗯。是的,有想法吗
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 22:11
焦作长毛兔 发表于 2016-9-19 18:08
最后还是不知道你是谁

博爱一个养殖户
作者: 六六兔场    时间: 2016-9-19 22:26
估计够呛
作者: 步步高兔业    时间: 2016-9-19 22:41
是每年200一500元还是永久
作者: 远龙兔业    时间: 2016-9-19 22:48
如果能坚持初衷的做下去,这个想法很好啊,可以惠利很多养殖户的。
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 23:00
步步高兔业 发表于 2016-9-19 22:41
是每年200一500元还是永久

只需要一次,建立好仓库,就好了。以后都是得利润的,不是每年。
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 23:01
六六兔场 发表于 2016-9-19 22:26
估计够呛

加油吧,希望有志向的人员加入
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-19 23:02
飞龙集团兔业 发表于 2016-9-19 22:48
如果能坚持初衷的做下去,这个想法很好啊,可以惠利很多养殖户的。

是啊,重要的是大家能支持才好啊,我一个人也做不起来啊……
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-9-20 07:07
焦作长毛兔 发表于 2016-9-19 18:08
最后还是不知道你是谁

是啊!首先你要先介绍一下自己。把自己的姓名,电话,住址说下
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 08:10
博爱庞大兔业 发表于 2016-9-20 07:07
是啊!首先你要先介绍一下自己。把自己的姓名,电话,住址说下

好吧,我觉得这个不重要,皇甫小峰 13298386292 博爱县武阁寨村
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 10:20
六六兔场 发表于 2016-9-19 22:26
估计够呛

只希望能尽心为行业做点好事而已
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-9-20 11:03
现在有多少人加入
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-9-20 11:06
合作社要审批的。请问你审批了吗?如果审批下来的话肯定会有大量的人加入的
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-9-20 11:07
大家团结起来。我们就不会任由安徽人宰割啦
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 11:58
博爱庞大兔业 发表于 2016-9-20 11:06
合作社要审批的。请问你审批了吗?如果审批下来的话肯定会有大量的人加入的

人员太少了现在,各方面工作都做好了,就等人进来去注册了。可是现在大家又保持沉默了,想不让人家挣钱都难
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 12:00
博爱庞大兔业 发表于 2016-9-20 11:07
大家团结起来。我们就不会任由安徽人宰割啦

说到钱都开始各自安好了,都不团结怎么办?有心也不好做啊。慢慢来吧……
作者: 四叶草    时间: 2016-9-20 13:00
L老百姓
作者: 四叶草    时间: 2016-9-20 13:06
心太散只有让人宰割。
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 13:42
四叶草 发表于 2016-9-20 13:06
心太散只有让人宰割。

希望大家醒悟
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-9-20 17:28
注册合作社好像只要有十来户就可以的吧
作者: woshishui    时间: 2016-9-20 20:02
安徽人怎么了?不能说安徽人都坏吧!
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 20:04
博爱庞大兔业 发表于 2016-9-20 17:28
注册合作社好像只要有十来户就可以的吧

那样的合作社有什么用?
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 20:05
woshishui 发表于 2016-9-20 20:02

没说坏,就是不太好,吃利太多了……过分
作者: 恒顺兔业    时间: 2016-9-20 20:06
就你们河南人好,十亿人民九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店,黑心棉,红大米,天安门前烧自己,都是河南人
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 21:15
恒顺兔业 发表于 2016-9-20 20:06
就你们河南人好,十亿人民九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店,黑心棉,红大米,天安门前烧自己,都是 ...

哈哈,,,内疚的不要不要的。
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-9-20 21:39
博爱兔业供销 发表于 2016-9-20 20:04
那样的合作社有什么用?

注册好了加入的人就会多起来的
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 21:46
就你们河南人好,十亿人民九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店,黑心棉,红大米,天安门前烧自己,都是 ...

河南人的奸猾是因为被骗太多了,再说了伟人很多都是河南的
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-20 21:47
博爱庞大兔业 发表于 2016-9-20 21:39

前期仓房的建设我一个人吃不消啊
作者: 恒顺兔业    时间: 2016-9-20 22:33
博爱兔业供销 发表于 2016-9-20 21:46
河南人的奸猾是因为被骗太多了,再说了伟人很多都是河南的

伟人给你有关系吗
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-21 00:20
恒顺兔业 发表于 2016-9-20 22:33
伟人给你有关系吗

你看你说的,好像吃火药一样,弄的就像那跟你有关系一样?还是说你就是在我们这边的毛贩子呢?我不与你计较,能发火说明我说到正点上了,^_^
作者: 远龙兔业    时间: 2016-9-21 18:27
woshishui 发表于 2016-9-20 20:02

安徽人跟淳朴的,待人热情,我的亲身经历
作者: 远龙兔业    时间: 2016-9-21 18:27

哈哈O(∩_∩)O
作者: 远龙兔业    时间: 2016-9-21 18:35

大哥,咱国一共是23个省、4个直辖市、2个特别行政区、5个自治区。目前是13亿多点,按您说的,一共十亿人口,河南占九亿,剩下的21个省、4个直辖市、2个特别行政区、5个自治区平均有多少人口?求解,跪求,在线等待啊*^_^*
作者: 胜良兔业    时间: 2016-9-21 19:20
博爱庞大兔业 发表于 2016-9-20 21:39

合作社成立时有几人就是几人,后面的人加不进来,每年一次可扩员,不是随时随地!
作者: 胜良兔业    时间: 2016-9-21 19:23
博爱兔业供销 发表于 2016-9-20 21:47
前期仓房的建设我一个人吃不消啊

建仓库不用花很多钱,简单也行,用彩钢板搭也行。再说,你连建仓库的资金也没有,怎么拿钱收毛??
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-21 23:32
胜良兔业 发表于 2016-9-21 19:23
建仓库不用花很多钱,简单也行,用彩钢板搭也行。再说,你连建仓库的资金也没有,怎么拿钱收毛??

库存兔毛需要特殊设备,一般的库存剪毛还可以
作者: 胜良兔业    时间: 2016-9-22 11:40
博爱兔业供销 发表于 2016-9-21 23:32

库存兔毛需要什么特殊设备?求解。你打算长期屯毛吗?那得多大资金啊!恕我目光短浅。
作者: 小长毛    时间: 2016-9-22 13:00
恩,特殊设备是啥?
作者: 快乐天使    时间: 2016-9-22 13:28
你脑子进水了
作者: 胜良兔业    时间: 2016-9-22 17:43
博爱兔业供销 发表于 2016-9-21 23:32

其实你把简单的问题复杂化了。我给你个建议,你组织你附近的养殖户,和他们团结一致,然后到外面对找毛厂对接。你拿点提成。这样不是很简单吗?
作者: 博爱兔业供销    时间: 2016-9-24 13:41
库存拔毛需要密封,防虫,干燥,考察过厂里,这样好弄

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2