兔毛论坛

标题: 种兔对换 [打印本页]

作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2016-8-30 20:56
标题: 种兔对换
行情低迷,不想再花钱买种兔。求阜阳周边兔友有好公兔的对换两只。

作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2016-8-30 21:10
再来一张,因最近在工地忙,有意向的兔友请电联。18130752636

作者: 丰县养兔人    时间: 2016-8-31 07:31
我没有,好的
作者: 如广长毛兔专业    时间: 2016-8-31 11:23
朋友能看中吗?

作者: 远龙兔业    时间: 2016-8-31 14:58
楼主,兔子不错,请问曲毛兔饲养中发现什么缺点没有?或者有哪些优点?没有养过曲毛兔,真心求教。
作者: 张树文兔业    时间: 2016-8-31 15:25
毛病多曲毛兔子不好养
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2016-8-31 20:05
丰县养兔人 发表于 2016-8-31 07:31
我没有,好的

你好,有好母兔也可以对换。
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2016-8-31 20:12
如广长毛兔专业 发表于 2016-8-31 11:23
朋友能看中吗?

你好朋友,你的兔子很好,不知你是哪里?
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2016-8-31 20:19
飞龙集团兔业 发表于 2016-8-31 14:58
楼主,兔子不错,请问曲毛兔饲养中发现什么缺点没有?或者有哪些优点?没有养过曲毛兔,真心求教。

你好,曲毛兔缺点就是夏天太脏,要勤剪毛。优点大家都知道,高产。
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2016-8-31 20:22
张树文兔业 发表于 2016-8-31 15:25
毛病多曲毛兔子不好养

朋友说的对,确实不好养,特别是夏天……
作者: 如广长毛兔专业    时间: 2016-8-31 21:38
你好阜阳俊森长毛兔,我是江苏泗洪
作者: 春润长富    时间: 2016-8-31 21:59
我也是阜阳的,我没卷毛兔,换不!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2