兔毛论坛

标题: 2016年种兔开始了 [打印本页]

作者: 如广长毛兔专业    时间: 2016-8-24 13:47
标题: 2016年种兔开始了
遗传稳定,抗病力强,耐高温。

作者: 天月兔业    时间: 2016-8-24 16:05
多大的种兔,多少钱一只?
作者: 四叶草    时间: 2016-8-24 16:18
不知为什么,论坛卖东西都不说价格
作者: 张树文兔业    时间: 2016-8-24 16:47
这兔子好
作者: 张树文兔业    时间: 2016-8-24 16:48
现兔毛价格低,兔子也不会太高的,高了也没有人要的
作者: 茌平长毛兔    时间: 2016-8-24 20:16
出多少绒
作者: 晨雪鸣    时间: 2016-8-24 21:52
如广长毛兔,你的兔子真好,照片里那个小姑娘也长大了,她是你的女儿吗,你真幸福。
作者: 春润长富    时间: 2016-8-25 06:56
多少钱一只
作者: 胜良兔业    时间: 2016-8-25 07:18
楼主你好,我觉得产毛量和耐高温有一定的矛盾关系。个人认为密度好的兔子耐热力肯定会差点。要不你高温天穿羽绒服试试
作者: 迎福种兔    时间: 2016-8-25 20:52
胜良兔业 发表于 2016-8-25 07:18
楼主你好,我觉得产毛量和耐高温有一定的矛盾关系。个人认为密度好的兔子耐热力肯定会差点。要不你高温天穿 ...

有道理。赞一个!
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-8-25 21:12
养兔专家 发表于 2016-8-25 20:52
有道理。赞一个!

楼主的兔子产毛还可以,但不是直毛型,不利于散热
作者: 武陟张小红    时间: 2016-8-25 21:53
熊掌和鱼不可皆得,自己选择适应自己的品种。
作者: 天月兔业    时间: 2016-9-11 15:08
能说一下你的具体地址,我有时间去看看好吗。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2