兔毛论坛

标题: 16年8月19号蒙阴兔毛价 [打印本页]

作者: 郑家兔厂    时间: 2016-8-19 12:42
标题: 16年8月19号蒙阴兔毛价
65天至70的剪毛60元
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-8-19 13:47
不是吧!我这里还62        63呢!
作者: 六六兔场    时间: 2016-8-19 22:06
差别没这么大吧!没搞错吧!
作者: 巫山浮云    时间: 2016-8-20 05:55
大家报的价都很正常,不要攻击,免得没人报了
作者: zhongguo    时间: 2016-8-20 06:32
|▍阳光透过指缝 发表于 2016-8-19 21:17
不错我们这52

你也是蒙阴的吗
作者: liutian    时间: 2016-8-20 10:35
他是外星的
作者: 初级养兔    时间: 2016-8-20 11:15
52我收点
作者: 濮阳长毛兔养殖    时间: 2016-8-20 13:36
|▍阳光透过指缝 发表于 2016-8-19 21:17
不错我们这52

朋友,你家是那里的?52这个价格说的太低了吧!头几天有人报价大粗是110一斤,你就说你那里是100。有人说刀剪毛65你就说52一斤。我只是想问问你,你养长毛兔是拔毛,还是刀剪?
作者: liuyong    时间: 2016-8-20 15:50
可以看看此人以前的贴子,大家就知道了,他就一捣乱分子,希望群主封杀此人
作者: 兔毛哥    时间: 2016-8-20 19:25
应该批斗
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-8-20 20:02
哈哈在报也过不了7O,把毛在报也过不了15O都一个劲里大投资大养兔啥时是个头啊,光想兔毛长啥时长啊,还是那句话60能买不出7O,7O能买不出8O,还是养兔的太多了都想发财发了吗,天热毛短只给50多,把毛说不粗只给l0O谁给150卖给他,光想听好听哩眼实不行,兔毛一直二百一斤你们谁都养一万只不是吗,老实人说句实话不要说我是地主富农。
作者: 双钱兔业    时间: 2016-8-20 20:14
说的在理

作者: 濮阳长毛兔养殖    时间: 2016-8-20 21:39
|▍阳光透过指缝 发表于 2016-8-20 20:02
哈哈在报也过不了7O,把毛在报也过不了15O都一个劲里大投资大养兔啥时是个头啊,光想兔毛长啥时长啊,还是 ...

拔毛!不是你说的把毛。头几年价格那么好,中国有多少养1万只兔子里,就你能!刀剪毛还50一斤!你问问论坛里的养殖同行有几个卖50一斤里。我看你不像是老实人,你看看你发的所有的帖子,不是说,没个三五年行情好不了!就是说的价格便宜的离谱。价格三五年不好又能咋样,价格好了就能发家吗,凡是能坚持到现在还在养长毛兔的,都是喜欢兔子的人,价格好了多养些,价格不好缩缩群,该养里还是养。你觉得你发几个忽悠人的帖子大家就能放弃吗??省省心吧!以后练练字再发帖子,别那么多错别字,这里是兔毛论坛中国那么多养殖同行看着呢,小心大家伙笑话你没上过学!!!
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-8-20 22:49
4年级毕业哈哈见笑
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-8-20 23:01
对不起不对你里味,总之前几年行情好,上马养兔的多了自然律,物以西为贵,啥多了就是白菜价,对不起以后光报高点让你高兴,收毛的给62了报65你一看长了高兴,以后咱光看您们发不说话了,这论坛是你們的。
作者: 初级养兔    时间: 2016-8-21 01:49
说那么多没用的,52收你点,你都是卖的52?我怀疑你家里还多少兔子,还是就没有?
作者: 胜良兔业    时间: 2016-8-21 08:32
|▍阳光透过指缝 发表于 2016-8-20 23:01
对不起不对你里味,总之前几年行情好,上马养兔的多了自然律,物以西为贵,啥多了就是白菜价,对不起以后光 ...

实事求是的报价,哪怕你真的卖50,也不会有人说你,还会有好心人介绍收毛高的毛贩给你
作者: 小长毛    时间: 2016-8-22 07:44
悄悄得告诉你们他其实是收毛的小贩。哈哈哈哈
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-8-22 09:27
哈哈哈行情不好抖你们乐乐,不要见怪兔友们。
作者: 团长    时间: 2016-8-22 11:12
|▍阳光透过指缝 发表于 2016-8-22 09:27
哈哈哈行情不好抖你们乐乐,不要见怪兔友们。

请按照事实报价,不要拿兔毛价格开玩笑
作者: agui168    时间: 2016-8-22 13:06
一级毛价格?谁知道?
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-8-22 13:28
谢谢团长指点
作者: 初级养兔    时间: 2016-8-22 14:38
你一个人能左右了价格蛮?现在又没傻子,你说的价格也就你自己信。
作者: 濮阳长毛兔养殖    时间: 2016-8-22 15:06
小长毛 发表于 2016-8-22 07:44
悄悄得告诉你们他其实是收毛的小贩。哈哈哈哈

我看他也像毛贩子!
作者: 2940861971    时间: 2016-8-24 06:37
|▍阳光透过指缝 发表于 2016-8-20 23:01
对不起不对你里味,总之前几年行情好,上马养兔的多了自然律,物以西为贵,啥多了就是白菜价,对不起以后光 ...

估计你连四年级都没有上完,满篇错别字,人都看不懂了,丢人啊!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2