兔毛论坛

标题: 先锋官送的老鼠药 [打印本页]

作者: _______☆虚    时间: 2016-8-13 22:05
标题: 先锋官送的老鼠药
保管好了,别让人当成果汁喝了
作者: 六六兔场    时间: 2016-8-13 22:28
这么跟果汁一样
作者: 先锋官    时间: 2016-8-13 23:07
今天早上    我又发现了两只老鼠   晃晃悠悠已经不行了    直接跺死扔了   可惜忘了拍照片
作者: tubaomu11    时间: 2016-8-14 08:38

作者: 心灵鸡汤    时间: 2016-8-14 08:49
先锋官 发表于 2016-8-13 23:07
今天早上    我又发现了两只老鼠   晃晃悠悠已经不行了    直接跺死扔了   可惜忘了拍照片

人喝了会怎样
作者: 舞阳县福江长毛兔养殖    时间: 2016-8-14 12:45
心灵鸡汤 发表于 2016-8-14 08:49
人喝了会怎样

本药是微毒药物    对家禽无害  对人畜安全  对一个成年人来说  你只要不把它当啤酒   一口气喝掉五六瓶就没事  但它毕竟是药  所以最好把它放在儿童接触不到的地方
支持 此款老鼠药
作者: liuyong    时间: 2016-8-14 13:33
小心盲人协会找你
作者: 商丘睢县    时间: 2016-8-14 14:03
先锋官 发表于 2016-8-13 23:07

药昨天已收到,谢谢了不知道怎么用
作者: 先锋官    时间: 2016-8-14 22:47
商丘睢县 发表于 2016-8-14 14:03
药昨天已收到,谢谢了不知道怎么用

使用方法很简单  本药500毫升浸泡玉米或小麦10斤5个小时    取出晾干放在老鼠经常出没的地方即可  老鼠吃完继续补充药粮(如果粮食发霉是不能用的)   5天左右即可见效   一般一个千只兔场一年只用一瓶即可
作者: 四叶草    时间: 2016-8-15 12:27
兔子吃了会怎样?
作者: 如广长毛兔专业    时间: 2016-8-15 13:26
多少钱一瓶?给我来两瓶。

作者: 功夫兔    时间: 2016-8-18 22:59
先锋官 发表于 2016-8-14 22:47
使用方法很简单  本药500毫升浸泡玉米或小麦10斤5个小时    取出晾干放在老鼠经常出没的地方即可  老鼠吃 ...

也想来几瓶请问怎么联系

作者: 先锋官    时间: 2016-8-18 23:39
功夫兔 发表于 2016-8-18 22:59
也想来几瓶请问怎么联系

13782732165   本药效果很好   永不失效   欢迎代理

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2