兔毛论坛

标题: 关于司小龙电推剪 [打印本页]

作者: hnzfy    时间: 2016-7-7 23:07
标题: 关于司小龙电推剪
今天借别人买司小龙的电推剪用了一下,感觉确实不错,旧刀头真的还能用。原来我认为是商家吹嘘的,所以借来试试。我一直用的之前买的中牌电推剪,今天我一个人两把电剪,6块电池3个充电器交替着用,充的电不够用速度还慢。晚上借别人的用了一个多小时,新旧刀头试了5个都能用而且速度快,原装的更好。决定明天发一个。
作者: 兔兔养殖    时间: 2016-7-7 23:14
在哪买?
作者: hnzfy    时间: 2016-7-7 23:28
兔兔养殖 发表于 2016-7-7 23:14
在哪买?

打司小龙电话。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 07:11
谢谢楼主的反馈!O(∩_∩)O
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 07:13
hnzfy 发表于 2016-7-7 23:28
打司小龙电话。

一看标题,心里可紧张╭(╯ε╰)╮生怕有啥没有做到客户满意,曝光我哩
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 07:15
兔兔养殖 发表于 2016-7-7 23:14
在哪买?

我的QQ736088325,电话13233742356。不过真的很抱歉,这几天我妈妈在河南省郑州市医科大学第一附属医院做手术,朋友想要的话可以等我回去了给您发货吗?
作者: 胜良兔业    时间: 2016-7-8 11:50
别担心兄弟,是福不是祸,是祸躲不过,祝生意兴隆!也祝你妈妈早日康复!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2016-7-8 13:14
好产品就有好声音-赞
作者: 土磊兔业    时间: 2016-7-8 13:15
飞龙集团兔业 发表于 2016-7-8 07:13
一看标题,心里可紧张╭(╯ε╰)╮生怕有啥没有做到客户满意,曝光我哩

司小龙!!!
作者: 土磊兔业    时间: 2016-7-8 13:16
胜良兔业 发表于 2016-7-8 11:50
别担心兄弟,是福不是祸,是祸躲不过,祝生意兴隆!也祝你妈妈早日康复!

对待“上帝”的态度没的说
作者: 土磊兔业    时间: 2016-7-8 13:20
是好用,没敢多说怕有“托”的嫌疑,关键服务是细致周到的,打电话给我说自从干了这行人消瘦了一大圈
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-7-8 14:09
还能减肥啊
作者: 王芬长毛兔养殖    时间: 2016-7-8 14:24
105瓦得电推子用着确实不错,旧刀头还能用,不过也有缺点,功率大,刀头容易热,寿命也要短,我现在新刀头用35得狼霸,后期用105瓦得电推剪
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 17:54
胜良兔业 发表于 2016-7-8 11:50

嗯嗯,谢谢胜良兔业哥哥的祝福,我待我妈妈谢谢您!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 17:55
石家庄东风兔业 发表于 2016-7-8 13:14
好产品就有好声音-赞

谢谢东风兔业,谢谢!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 17:56
土磊兔业 发表于 2016-7-8 13:20
是好用,没敢多说怕有“托”的嫌疑,关键服务是细致周到的,打电话给我说自从干了这行人消瘦了一大圈

哥,这个不说好吗?可不好意思……*^_^*
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 18:28
博爱庞大兔业 发表于 2016-7-8 14:09
还能减肥啊

哈哈,让哥哥见笑了,我这人吧,打小有个毛病,爱胡思乱想,一想事还会失眠,卖了电动剪,生怕哪里没有做好,对不起那些信任我的同行……到现在山西的一个朋友还是我的心病。我们短信本来说好的,那晚那个哥哥有事不方便接电话,约定好第二天打电话的,然后第二天一直不接电话。这个哥哥的电话一直留着,算是一个对自己的反面教材吧,感觉着对不起这个哥哥,我一直等那个哥哥跟我联系……

作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-8 18:37
王芬长毛兔养殖 发表于 2016-7-8 14:24
105瓦得电推子用着确实不错,旧刀头还能用,不过也有缺点,功率大,刀头容易热,寿命也要短,我现在新刀头 ...

没事的,现在好刀头,都是用的钛合金材料做的静刀片,动刀片是耐高温陶瓷材料,这个电动剪确实是因为功率和转速问题,刀头容易起热,不过请您放心使用,您的产品不是在我这里拿的,但是,我跟您保证一点,只要是正品的原厂原装刀头,不影响使用的,您最多就是勤清理刀头上的毛茬,剪一只两只,顺手在刀头上滴几滴润滑油就行了。
作者: 老农民    时间: 2016-7-9 04:03
祝你妈妈早日康复。
作者: 心灵鸡汤    时间: 2016-7-9 06:31
好人好报,早日康复
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-9 07:24
老农民 发表于 2016-7-9 04:03
祝你妈妈早日康复。

谢谢您的祝福!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-9 07:25
心灵鸡汤 发表于 2016-7-9 06:31
好人好报,早日康复

谢谢梁哥,电动剪没有给您发,很对不起您……
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-7-9 11:05
刚看到这帖子,小龙,吉人自有天相,你妈妈会早日康复的!
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2016-7-9 12:30
好人一生平安!好人品的一定是好产品!
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-7-9 16:27
祝您妈妈早日康复,好人永远平安。人品好产品一定不错的。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-9 22:55
梦圆兔业 发表于 2016-7-9 11:05
刚看到这帖子,小龙,吉人自有天相,你妈妈会早日康复的!

谢谢云清哥的祝福!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-9 22:56
广西龙兴长毛兔 发表于 2016-7-9 12:30
好人一生平安!好人品的一定是好产品!

谢谢龙兴长毛兔的祝福!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-9 22:56
斤毛兔场 发表于 2016-7-9 16:27
祝您妈妈早日康复,好人永远平安。人品好产品一定不错的。

谢谢斤毛兔场前辈的祝福与夸奖!*^O^*

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2