兔毛论坛

标题: 发点牢骚《不针对任何人》 [打印本页]

作者: 长庆兔    时间: 2016-6-10 07:50
标题: 发点牢骚《不针对任何人》
国人为什么很难做出高端地产品?可能就是追求利益最大化是使人心变地浮燥。试问那些天天劝别人退出或减群地人,希望别人放弃而使行情涨,这是什么心态,你怎么知道别人地意志没你强?只是表达一下个人观点,不针对任何人。最后说一句任何人想做成一件事都不容易,少泼点冷水  ,多点鼓励。如果谁能预测未来,那您养兔真是可惜了!
作者: 新农人兔业    时间: 2016-6-10 08:37
赞一个,说的没错,我现在们应该做的报团取暖,一起想办法找出路,多想想办法让兔绒的用途更加广泛来慢慢的盘活市场,而不是危言耸听。。。。。。。
作者: 团长    时间: 2016-6-10 11:02
这个帖子我也没法回复,只能这么说,真正坚持下去的应该会赚钱,及时改行的也有可能找到更合适的行业!

人各有志吧,只要能真正认清自己的路!
作者: 处处    时间: 2016-6-10 11:54
笼位,机器,电力,地皮都是钱,投上了刚起步,就被劝着不干了,不现实
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-6-10 12:01
我们这里投资80万的兔厂,已经没有一只了。
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-10 12:02
市场就这样,不是几句话就可以让人不干的,做就是想好的。还记的煤炭吧!越并产量越高。现在估计大家都在减数量,增产量吧!个人看法
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-6-10 12:18
毛兔悦悦 发表于 2016-6-10 12:01

恭喜他啦!
作者: 土磊兔业    时间: 2016-6-10 12:30
团长 发表于 2016-6-10 11:02
这个帖子我也没法回复,只能这么说,真正坚持下去的应该会赚钱,及时改行的也有可能找到更合适的行业!

...

我前几年养羊,奶粉出事了,及早把羊卖了,损失不大,改养猪,猪价大跌,出栏一群赔一群!周围都在砍!都在倒闭又坚持一年赔的更惨,随后倒闭发誓这辈子不养猪,改养兔子,一百一的毛价开始买种,转过年毛价大跌!直到现在,猪价上来了,也不敢喂了 怕!虽然赶不上姜子牙,但做的买卖像 该咋办呢?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-6-10 12:31
一位单身汉并且缺根弦人这样说:谁傻谁没长脑子。

作者: 小长毛    时间: 2016-6-10 12:49
支持楼主
作者: juan1987    时间: 2016-6-10 14:20
成功路上并不拥挤,因为坚持的人很少。
作者: 巫山浮云    时间: 2016-6-10 14:46
没有随随便便的成功。望各位共勉
作者: 处处    时间: 2016-6-10 17:07

有钱人可以这样啊,80万当娱乐了
作者: 土磊兔业    时间: 2016-6-10 19:21
土磊兔业 发表于 2016-6-10 12:30
我前几年养羊,奶粉出事了,及早把羊卖了,损失不大,改养猪,猪价大跌,出栏一群赔一群!周围都在砍!都 ...

其实我说的只是近些年一种现象,并不是我自己的经历,大家别被帖子忽悠了 论坛就是说的地方。把方方面面都反映出来大家自己甄别才好,而不是给人指出一条什么路,相信凡是上一个项目都会经过一番考虑的。一月能挣上3000千4000千甚至一万的,没养兔子的,能养兔子的有几个打工能挣到那些钱?中国就不缺少“专家”
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-6-10 20:25
土磊兔业 发表于 2016-6-10 19:21
其实我说的只是近些年一种现象,并不是我自己的经历,大家别被帖子忽悠了 论坛就是说的地方。把方方 ...

哈哈哈哈,不缺专家
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-6-10 20:25
处处 发表于 2016-6-10 17:07
有钱人可以这样啊,80万当娱乐了

两个人合伙的
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-6-10 21:52
量力而行才好
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-6-10 21:58
减应该早减,现在应该坚持一下
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-10 22:04
昨天不是说有个投资100万建1万笼位场开工吗?这行当咋说呢?
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-10 22:06
土磊兔业 发表于 2016-6-10 12:30
我前几年养羊,奶粉出事了,及早把羊卖了,损失不大,改养猪,猪价大跌,出栏一群赔一群!周围都在砍!都 ...

只要不死接着养,无非少挣了点。不用去要账
作者: 张生    时间: 2016-6-11 05:58
六六兔场 发表于 2016-6-10 22:04
昨天不是说有个投资100万建1万笼位场开工吗?这行当咋说呢?

因为他賺钱了,有钱,任性!
作者: lfy822    时间: 2016-6-11 06:38
干不干,坚持不坚持,只有自己说了算,谁也左右不了你,你有多大肚子,你就吃多少饭,我脑袋硬,我就要往墙上撞,也没人拦着你,谁说了也不算,只有市场说了算!
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-6-11 07:03
lfy822 发表于 2016-6-11 06:38
干不干,坚持不坚持,只有自己说了算,谁也左右不了你,你有多大肚子,你就吃多少饭,我脑袋硬,我就要往墙 ...

大实话
作者: 土磊兔业    时间: 2016-6-11 07:04
六六兔场 发表于 2016-6-10 22:06
只要不死接着养,无非少挣了点。不用去要账

我临镇上有位老养殖户老哥,养了十六七年了,有三千多笼位去年有两千多只,现在缩群剩很少了又养了百只羊。咱应该深思!曾问他怎么没见你说过什么,他的回答让我:正经干事业的人哪有成天在上面乱说的 成天乱说一气影响事业,得罪朋友
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-6-11 07:28
养有养的理由,不养有不养道理,自己说的算,当然还有多方面,要看自己咋看o、、、、、、
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-6-11 08:22
都死号吧
作者: 远龙兔业    时间: 2016-6-11 15:13
土磊兔业 发表于 2016-6-11 07:04
我临镇上有位老养殖户老哥,养了十六七年了,有三千多笼位去年有两千多只,现在缩群剩很少了又养了百只羊 ...

此话有理,赞一个
作者: 河南登封战涛    时间: 2016-6-11 22:24

逃避还债的一种方法!
作者: wsh    时间: 2016-6-12 07:25
让我们共同努力吧
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-6-12 07:49
还是那句话,顺其自然
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2016-6-12 10:46
不光是养殖行业,其它行业也是一样,根据自己的实际情况来,没有什么对于错之分,进和退一步之遥,量力而为吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2