兔毛论坛

标题: 120瓦电推剪 [打印本页]

作者: 处处    时间: 2016-6-7 15:43
标题: 120瓦电推剪
你们用这个推子,用哪个刻度推的?最短的刻度还是第2短的刻度,卡毛跟毛渣有关系没有
作者: 远龙兔业    时间: 2016-6-7 16:40
刻度看自己的剪毛习惯,我一般剪毛刻度在1.1那个位置。卡毛也许是个别刀头存在质量问题,也许是是因为毛茬关系。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-6-7 16:41
使用中,保证电机转头和白色动刀那个接触凹槽里,不断黄油。使用中,感觉剪毛不锋利,或者听到异常噪音了,把刀头拆下来,把动刀和静刀中间卡的毛茬,吹干净,刀齿间有毛茬的,也要清理干净,然后刀头上滴上缝纫机油或者柴油。另外因为105瓦和120瓦这个电动剪,每分钟转速是1500转以上,所以刀头升温比较快,所以剪几只兔子,顺手在刀头上滴几滴润滑油(缝纫机油或者柴油),能保养刀头,还能降温。希望对您有帮助。
作者: 玖零兔业    时间: 2016-6-7 20:13
我都是刀头开到最大
作者: 泰安养兔人    时间: 2016-6-7 22:28

作者: 处处    时间: 2016-6-7 22:48
飞龙集团兔业 发表于 2016-6-7 16:41
使用中,保证电机转头和白色动刀那个接触凹槽里,不断黄油。使用中,感觉剪毛不锋利,或者听到异常噪音了, ...

我原机刀头剪的没有10个兔子,油滴了两次
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2016-6-8 10:39
你用的是买的还是送的?
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2016-6-8 10:40
我计划买一个
作者: 处处    时间: 2016-6-8 11:08
兔子好养难赚钱 发表于 2016-6-8 10:39
你用的是买的还是送的?

买的
作者: woshishui    时间: 2016-6-8 11:25
说的不错,我也买了一把
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2016-6-9 00:02
处处 发表于 2016-6-8 11:08
买的

谁的,论坛里不是有人反应说效果还不错嘛!
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-6-9 05:15
最短的最好用
作者: 处处    时间: 2016-6-9 09:59
兔子好养难赚钱 发表于 2016-6-9 00:02
谁的,论坛里不是有人反应说效果还不错嘛!

将军的,有卡毛的现象,最短的刻度不好用,没倒数第2短的好用,那些说完美的都是扯淡,有完美的东西吗,无可否认,刚买回来确实好用,剪了15个兔子之后,问题来了。是不是跟刀头背面有毛渣有关系啊,我还没搞清楚
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-6-9 10:17
我的刀头一直用的是留毛最长的。不好用啦向前拧一格。这样能用好长时间的
作者: 处处    时间: 2016-6-9 11:52
博爱庞大兔业 发表于 2016-6-9 10:17
我的刀头一直用的是留毛最长的。不好用啦向前拧一格。这样能用好长时间的

咱俩正好相反
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2016-6-9 14:53
处处 发表于 2016-6-9 09:59
将军的,有卡毛的现象,最短的刻度不好用,没倒数第2短的好用,那些说完美的都是扯淡,有完美的东西吗, ...

我觉得好像刀头不好用!不是听说大功率的不好用的刀头装上都能用吗?我也刚买一个,还没到货!据说是目前功率最大的!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2