兔毛论坛

标题: 兔绒制品,需扩大内销,适应当代潮流! [打印本页]

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-5 08:36
标题: 兔绒制品,需扩大内销,适应当代潮流!
长毛免在解放初期我国从外国引进安哥拉长毛兔饲养,60年代年70年代那时兔毛价格相当昂贵,可以这么说,那时兔毛是百分之百的原料毛出口,国内也没有技术和能力来加工兔毛,那时我们真没有那消费水平,想都不敢想!中国经过这30的改革开放,经济迅速得到发展,中国人的生活水平日益提高,生活富裕!可如今你还对几十元一双的袜子消费不起,我想你是大错特错了,你穿10元左右的袜子己成一种习惯,可你想到没有,10左右的袜子是棉花成份的或者是化仟的成份的,与兔毛能相媲美吗?有人说:你家东西不错,就是有点贵了。
请问:8元一斤的牛肉你敢吃吗?
800元的苹果手机你买吗?
2000元的劳力士你要吗?
90元一克的金链子你戴吗?
决定产品价格的不是我们,是品质!
市场拼的永远不是价格,而是价值,
兄弟该改变观念了,适应当代发展潮流,推进使用兔绒制品刻不容缓,是要我们这代养兔人共同努力,让兔毛制品进入寻常百姓家,让兔毛制品遍部神州大地,让老外睁大诧异的眼光,中国的兔毛即使不出口,也一样供不应求!
你如果是养兔的,愿你为兔绒制品畅销做一些力所能尽的事,也为自己留条后路吧!

作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-6-5 11:10
光卖袜子吗
作者: 步步高兔业    时间: 2016-6-5 13:18
说的很好;我们的消费观念得改一下了
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-5 13:22
长毛兔养殖基地 发表于 2016-6-5 11:10
光卖袜子吗

不是光卖袜子,纯兔绒祙是公司的掌头产品,公司正筹划在全国各地通过微网销售,还有各种男女兔绒衣服,只有商品销量不断大增,才能拉动原料价格的上涨!
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-6-5 13:32
南通广进长毛兔 发表于 2016-6-5 13:22
不是光卖袜子,纯兔绒祙是公司的掌头产品,公司正筹划在全国各地通过微网销售,还有各种男女兔绒衣服,只 ...

好好只是这么贵微网也不好销
作者: 张生    时间: 2016-6-5 14:16
哥,我穿五毛一双的,几十块真心消费不起,所以拒绝道德绑架。
作者: 张生    时间: 2016-6-5 14:18
兔毛再不涨价就打算光脚了,赚的没有省的稳。
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-6-5 14:19
南通广进长毛兔 发表于 2016-6-5 13:22
不是光卖袜子,纯兔绒祙是公司的掌头产品,公司正筹划在全国各地通过微网销售,还有各种男女兔绒衣服,只 ...

兔毛制品是好东西,不知兔绒含量多少,
作者: 大桥兔业    时间: 2016-6-5 14:30
张生 发表于 2016-6-5 14:18
兔毛再不涨价就打算光脚了,赚的没有省的稳。

顶一下楼主,就这行情光靠养兔可能温饱和基本生活的开支都很难,有些东西只能看看想想。。。。。。。。。。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-5 15:04
利东长毛兔 发表于 2016-6-5 14:19
兔毛制品是好东西,不知兔绒含量多少,

兄弟是纯兔绒的,只加一点弹力素!
作者: 鹅毛大雪    时间: 2016-6-5 15:59
是啊,这么好的产品在中国怎么就没有市场,国人不觉得这是个空白吗?
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2016-6-5 17:40
由于兔毛降价,我连托鞋都啥不得穿,这几天光脚丫,天太热了!等到鹅毛大雪的时间可以买几双
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-6 00:26
张生 发表于 2016-6-5 14:16

兄弟也不是一定要你买,从来就没有强买也没强卖,只是要你真正体会到由兔毛生产的商品价值,再去向你身边的中端上的人士推广!几十块钱一双兔绒祙对你来说买不起,那是骗自己的假话,只是你没认真的去认识兔毛,去了解兔绒制品罢了!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-6 00:43
雅安志勇兔业 发表于 2016-6-5 17:40
由于兔毛降价,我连托鞋都啥不得穿,这几天光脚丫,天太热了!等到鹅毛大雪的时间可以买几双

兔毛为什么价格低啊!就是像你这样的朋友明明知道兔毛是个好东西 ,宁可光着脚丫,也不肯去偿试由兔绒制成的商品,你这不是在矛盾中穿梭吗?兔绒的中空结构:是结晶度低,吸湿性强的有机呼吸原料。能自动调节皮肤干湿度,具有冬暖夏凉的特性!现在有夏款,毛兔养殖人员体验价每双49元,两双包邮!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-6 00:55
大桥兔业 发表于 2016-6-5 14:30
顶一下楼主,就这行情光靠养兔可能温饱和基本生活的开支都很难,有些东西只能看看想想。。。。。。。。。 ...

谢谢大桥兔业,就这样养兔一晃几十年过去了,养兔为什么总是穷,有些东西不能只是看看了,我们要行动起来,积极推销我们的兔绒制品,中国人嘴上喊穷,可腰杆还是有点钱的,扩大内销,势在必行,也是当今时代潮流!历史的必然趋势!中国人,中国养兔人该醒醒了……
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-6 01:06
鹅毛大雪 发表于 2016-6-5 15:59
是啊,这么好的产品在中国怎么就没有市场,国人不觉得这是个空白吗?

目前我在做,希望有更多的养兔朋友加入,养兔朋友优先!为什么呢?因为养兔的人在一线工作,无论对兔对毛都有不同程度的了解,向别人推荐起来更容易一些!我在做,我身边的许多养兔朋友也在做……

作者: 金乡县皓阳兔业    时间: 2016-6-6 10:55
顶一个
作者: 豫博兔业    时间: 2016-6-6 11:06
张生 发表于 2016-6-5 14:16

穿五毛钱的露脚丫……嘿嘿
作者: 小金兔业    时间: 2016-6-6 15:40
想法是很好,就是价钱太贵了,49元一双还是体验价,试问现在国人的月收入是多少
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-6 16:00
小金兔业 发表于 2016-6-6 15:40
想法是很好,就是价钱太贵了,49元一双还是体验价,试问现在国人的月收入是多少

那你期望是什么价格呢?跟棉袜一样的价格?那你剪下来的兔毛和棉花一样的价格,你能接收吗?黄金是黄金,铁是铁!
作者: 双钱兔业    时间: 2016-6-6 22:04
越高越好

作者: 东晓兔业    时间: 2016-6-6 22:29
他的袜子价格卖的高跟他收兔毛的价格没什么关系!
作者: _______☆虚    时间: 2016-6-6 22:38
赞成。
作者: 80后养兔人    时间: 2016-6-8 22:26
真心买不起
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-8 22:32
只要有人要就不贵。因为还有人买的起。我很少穿袜子对我没用。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2016-6-8 23:35
说的很好,思路决定胜利。
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-6-9 06:25
还是免多毛多。
作者: 五年    时间: 2016-6-9 09:40
太贵,我的袜子一两快

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2